存檔 | 收藏
點閱數:2,192,188
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

你們 要去看車友PO的 文章
人肉DS ...

夏天到了, 黃金右腳請收斂一點, 小蝸牛被狂 X 猛 X 的, 很可憐...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
算一算 好多東西 可以 搞

...

滷大腸明天收團, 下周一我就開始議價, 團員請留意出團須知...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
大家都在  外面打拼

今天跑去這裡...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

今天跑去這裡...

http://img85 ...

還有這裡...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

還有這裡...

http://img231.ima ...

總之, 今天是跑了一趟北台灣, 中午出發, 走二高... 氣溫大概是 32~34 度...

依約, 大腳測試了一下水箱的效果, 油溫最高是到中線過去那格的 1 / 4 定竿...

正常操作的話, 油溫會掉到中線左邊那格的 1 / 4...

等天氣再熱一點, 再看看油溫會不會飆更高...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

我是 想請你問
DS turboX+RS離合器 ...

下周一我幫你問 Turbo X, 我叫他把全世界第一套賣你...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
有鑑於昨晚 太晚約

今晚 還要 喝咖啡嗎
...

我現在才回家ㄋㄟ, 你還要喝嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

你屁股上面的SCT + X的銘牌是去哪買的???

想要嗎? 請洽 Bill...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

你們 要去看車友PO的 文章
人肉DS ...

人肉 DSG... 我老實說, 我個人覺得最猛的是大宋哥哥...

你有看過有人ㄔㄨㄚˋ到可以連離合器都還來不及踩, 就跳檔了嗎... 超快的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

人肉 DSG... 我老實說, 我個人覺得最猛 ...

至於悍克哥哥的人肉版 DSG 要發揮到極致, 方法很簡單...

在他前檔上面, 貼上我屁屁的照片一張, 就 OK 了... 每檔 0.1 秒...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們