存檔 | 收藏
點閱數:2,190,831
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

這可是得避粉久喔...

等我開到 10 萬公里, 我考慮一下... 目前買菜號里程一年累積 5000 公里...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:
X戰警第一階測試初步報告

1. 低速的加速 ...

那不是爽斃了... 我等等也來 X 下去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

我嗎

我就 下單啦

就團長 不 ...

明明就是為了 "透包X" 在做準備... :15

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Hero小佛 發表:
威尊 肥腸後面接下去渦輪那段矽膠有的買嗎  ...

那截有的買, 但是要跟另外一間買... 原廠的可以塞的下肥腸不用擔心...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:
X戰警第一階測試初步報告...補充

1. 低速 ...

你看吧, 那天我試 MOD-C 我就說煞不住了... 快去傳一套 K 牌四活+浮動碟吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:
這是另一家的管子.鎖點不一樣

http://ww ...

你仔細比較一下那隻跟 CodeRed 那隻的差別... CodeRed 那隻的設計比這隻好多了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你仔細比較一下那隻跟 CodeRed 那隻的差 ...

四人 可以 出發 去買 肥腸

k牌 水箱  有著落嗎!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

喔耶, 到家了...

你去 好久

是 連 岐管 也燒下去嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:
WILL的掰咖水箱上身了...現在應該準備回新竹 ...

原廠水箱與掰咖水箱合影, 請注意原廠水箱有三個吊耳, 而掰咖水箱只有一個吊耳...

掰咖水箱的吊耳, 對應原廠水箱中間那個吊耳...

換句話說, 今天的任務就是要去補悍四隻腳...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

喔耶, 到家了...

你心中只有大老婆...經過林口也不來找我哈拉一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們