存檔 | 收藏
點閱數:2,190,834
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

我有裝沒錯, 可是那隻要跟另外一間買...

DS 的下一步計畫... 小朋友又要出走了啦...

Hi Will

I have the big K06 Turbo on my car at the moment with Forge actuator and we
are developing a new map for this kit called Turbo X, we will have results
very soon. :)

Regards,

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我老婆在減肥
不可以吃太油

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

DS 的下一步計畫... 小朋友又要出走了啦 ...

威尊哥
最速ST就是你啦
快上 快上

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
BENSON_RS 發表:

威尊哥
最速ST就是你啦
快上 快上

等原廠渦輪壞掉需要維修的時候, 可以考慮一下...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你看吧

是小朋友 大量出走

哈哈哈

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

直接請ds 把 K06 報價單

報出來聞香一下

應該是 天價 2K~3K 英鎊

我也 花不下去啊

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

直接請ds 把 K06 報價單

報出來 ...

1400 ~ 1500 英鎊算是 OK, 原廠 ST 渦輪光料錢就要五萬多了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

1400 ~ 1500 英鎊算是 OK, 原廠 ST 渦輪 ...

1400~1500 是K06
還要 軟體跟 噴油嘴
2000 跑不掉
所以 total 是 NTD: 12W 上下
這種價格就看 幾匹馬了
380/400/440的話
CP值就有差異性

不過 GTI 改 k04 也是 要 這種價格
或是 更高

K06放在2012年好了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

1400~1500 是K06
還要 軟體跟 噴油嘴 ...

我差不多要準備出發了...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

我差不多要準備出發了...

呵呵~ 趕快來個開箱文吧...
我需要冷卻一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們