存檔 | 收藏
點閱數:2,192,458
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

學習都一樣吧
不管你上 ABC 還是 XY ...

不要看我什麼都不說, 其實我爽的要死... 光 MOD-C 就比 MOB-B 猛好多啦...

讓我好好沉澱一下, 再來開箱...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

不要看我什麼都不說, 其實我爽的要死.. ...

那要買 離合器組 了嗎

知道 我為何 一直問了吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

那要買 離合器組 了嗎

知道 我為何 ...

我覺得我這用了 65XXX 公里的 ST 離合器還頂得住...

煞車比較頂不住... 水箱也比較頂不住...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

我覺得我這用了 65XXX 公里的 ST 離合器 ...

MOD-B vs 一日 MOD-C

MOD-B 的特色就是, 增壓值從低到高打得快, 3500 轉以前力道猛, 缺點是 3500 轉以後就弱掉...

測試的方法很簡單, 掛 2 檔定在 2000 轉, 突然全油門下去, 嗯, 瞬間拉出, 增壓值直接跳到 1.0 bar...

一樣掛二檔, 轉速定在 3500 轉, 突然全油門下去, 嗯, 變成 NA 車...

轉速再高一點, 定在 4000 轉好了, 突然全油門下去, 嗯, 會氣死... 整個沒力...

今天晚上 MOD-C 上身, 很明顯, 高轉部分, 比 MOD-B 好很多很多, 真的是到 6000 轉都有力...

低轉部分, 有比較好一點, 但差異就沒有高轉那麼明顯...

差多少, 現在說還不太準... 今天的感覺上, 氣溫 23 度的 MOD-C, 應該比氣溫 10 度的 MOD-B 還要好一點...

其他細部的部分, 油溫, 增壓值狀況, 油耗等等... 稍後幾天再慢慢補上...

這一萬二保證會讓你覺得物超所值... MOD-X 的效果更是值得期待...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

MOD-B vs 一日 MOD-C

MOD-B 的特色就 ...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我覺得我這用了 65XXX 公里的 ST 離合器 ...

你都用四活塞+330浮動蝶...還頂不住???
水箱頂不住? 水溫直線攀升...?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
DS在安裝下版程式時.需要先回原廠模式嗎?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
我們ST裝SIMOTA的進氣方式或許可以改良成跟RS一樣
縮短距離~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

你都用四活塞+330浮動蝶...還頂不住??? ...

水溫還好不用太擔心...

我說頂不住, 是因為我可能這禮拜就要把我那咖掰咖水箱給弄上去囉...

煞車... 我回家, 三檔催下去, 真的好危險...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
DS在安裝下版程式時.需要先回原廠模式嗎?

第一次要跑一輪 40 分鐘的, 之後程式之間換版, 就只要 5 分鐘... 也不用退回原廠程式...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們