存檔 | 收藏
點閱數:2,192,116
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

really? 如果有下來,也有空,喜歡靜態 ...

悍克要不要一起??? 我建議你住西悠飯店... 周五晚間就出發...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

悍克要不要一起??? 我建議你住西悠飯店 ...

西悠 是我公司的特約,真的要住,可以由小弟代訂...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

西悠 是我公司的特約,真的要住,可以由 ...

我是不用啦, 我家就在大順一路跟中華路交叉口...

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

我是不用啦, 我家就在大順一路跟中華路 ...

如果 悍克兄 有需要,小弟 可以代勞 ^^"

特約應該有折扣......

最近工作多就算了... 進修的東西也多......
想該去噴噴汽油減壓了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

如果 悍克兄 有需要,小弟 可以代勞 ^^ ...

等悍克哥哥明天上線, 他一定會 PM 你的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

等悍克哥哥明天上線, 他一定會 PM 你的 ...

天阿, DHL 夠屌... 戰警包裹已經又上飛機從香港出發往台灣了...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
今天高雄實在有夠悶 都沒風  超悶熱

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
今天高雄實在有夠悶 都沒風  超悶熱

Hero 下個禮拜六有沒有要上班???

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
我可以排假呀 妳要下來兩次阿

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

悍克要不要一起??? 我建議你住西悠飯店 ...

母親節 不行

改天 去 高雄 我倒是 很想去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們