存檔 | 收藏
點閱數:2,191,804
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
mshkew 發表:

ST最喜歡冰天雪地的感覺啊~~~

呵呵~ 今天突發奇想,有人玩過 原廠程式 裝 17吋輪圈 vs 原廠程式 裝 原廠圈 嗎?
可能會有人覺得,答案應該很明顯...

如果有人玩過,能不能分享一下啊?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

今天晚上去逛 HomeBox, 無意間看到這個 ...

噴完用電風扇稍微吹一下, 很快就揮發囉... 裝回去, 高低速繞了 30 公里... 沒有異狀...

微微的有一點點點點點的感覺, 有順暢一點...

以上, 65XXX 第一次自清 MAF...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marco6887 發表:

呵呵~ 今天突發奇想,有人玩過 原廠程 ...

我沒玩過, 可是我猜不會差很多... 打檔快的, 油門控制的好的會贏...

因為如果只改這樣, 這個優勢, 只能發揮在低速, 大概到二檔尾...

上三檔上了高速, 風阻變大的狀況下, 動力相同, 輕量化鋁圈就一點優勢都沒有...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

我沒玩過, 可是我猜不會差很多... 打檔 ...

大會報告啦... 戰警包裹, 已經飛到香港啦... 下周一就到台灣啦, 應該下周二就到我手上啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

大會報告啦... 戰警包裹, 已經飛到香港 ...

Marco 你怎麼半夜還在工作...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

Marco 你怎麼半夜還在工作...

^^ 那 雲 害的....

休息了 休息了~ 馬上上來看看K幫留言版 ^^

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

我沒玩過, 可是我猜不會差很多... 打檔 ...

我的猜想也是和 威尊 的推測類似...

大扭力的前驅車... 改17吋輪圈,我也有此迷思...
我想像,如果改17,輪子應要放大到 225 甚至 235....

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

^^ 那 雲 害的....

休息了 休息了~ ...

下禮拜天就是母親節了ㄟ, 我有在想要不要回高雄一趟...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

下禮拜天就是母親節了ㄟ, 我有在想要不 ...

really? 如果有下來,也有空,喜歡靜態活動的話~
我也可以找一些朋友,小崗山 吃個 雞 泡個茶....
大家聊聊車經 ^^

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

我的猜想也是和 威尊 的推測類似...

...

有此打算, 那也大可不必費心... 多花點 COCO, 18 鍛造換下去就對了...

換 17, 是經濟型改法... 國產圈便宜款式多, 胎皮也便宜款式多...

只比重量, 國產 17 的重量, 不會比 18 鍛造要輕多少...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們