存檔 | 收藏
點閱數:2,192,091
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
裝完加大中冷後...悍克的車會有點turbo leg, 但是WILL的車不會...是嗎?
你們兩個的中冷不是差不多大嗎???

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
mshkew 發表:
裝完加大中冷後...悍克的車會有點turbo leg ...

will 1313 買菜號 intercooler 價格 差 很多
第二 會lag 是 正常的 過幾天 就好
等上 MODX 你就忘記 這檔事

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
BENSON_RS 發表:

我有量過排氣管的管徑
有覺得不是很優 ...

很難說  觸煤 是 不是 不好
要看 整體 的 配置

尾段63mm 也不會太小
是要看你的 桶包 裡面
裝的 是 啥東東!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
BENSON_RS 發表:

我有量過排氣管的管徑
有覺得不是很優 ...

ST原廠才 58MM... 用 63MM 算是差不多差不多...

以我自己玩過的, 當派 70MM, 當派後面到第一個消音包, 整隻 70MM 的鐵管跟整隻 63MM的鐵管,
我自己感覺就是 63MM 的比較有力... 當然 70MM 那隻, 就是學費...

觸媒我也玩過, 也是學費, 一萬多塊裝的, 下場就是 3000還是4000 賣給車友...

以我花的學費, 可以得到, 粗跟塞都不好... 但是排氣要怎麼配, 還有其他因素需要搭配考慮, 例如
管路長度與走法, 消音包型式, 回壓設計...

建議是可以在國內燒一燒, 比較便宜, 至於該怎麼燒, 可以多參考國外廠牌的設計...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

是否已經灌好程式...在回家的路上...:0 ...

禮拜四就在回程路上了... 現在都從英國飛到巴林了, 我看下禮拜三就到新竹了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

何謂" 黃金甲"......

全宇宙世界無敵... "瞎"... 的心理作用散熱改裝品...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
話說 我上禮拜又亮燈了 同樣是觸媒燈  DS也是蓋不過去 MOD X 真的1~2檔不會特別猛...

我想說用DSCI跑一陣子 看看聽說還滿好用的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
話說 我上禮拜又亮燈了 同樣是觸媒燈  DS也 ...

真是奇怪, 有 DS 還會亮觸媒燈... 我下周寫信去問問老外是怎麼一回事...

高雄最近氣溫如何? 天氣熱 ST 也會變得很不會跑, 跟程式就沒太大的關係了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
裝完加大中冷後...悍克的車會有點turbo leg ...

等上了 MOD-X 再看看吧, 原廠程式吐不出那麼多氣...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
Hero小佛 發表:
話說 我上禮拜又亮燈了 同樣是觸媒燈  DS也 ...

可是 三到五檔
是 很有 程度 的進步

我沒去上 馬力雞
我沒有實繼的數據 可以給你參考

但是 它 的 輸出 是 源源不覺的
我裝 上後 都沒 改別B+/C 因為 差不多吧

亮燈 會不會是 你ESP沒關 打滑 亮燈
上車 就隨手 關燈(ESP off)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們