存檔 | 收藏
點閱數:2,192,229
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

這麼巧,我也有ㄧ部march,該不會連摩托 ...

勁風 90 => 悍將 150 => RV 180 => Suzuki 1.3 手排 => Mondeo Metrostar 2.0 => Focus ST

最後悔的就是聽我媽的話去買了一台我一點都不喜歡的 Metrostar, 那時候本來要買 Tierra 2.0 手排的...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
小贏而已 我看我打黨要在加強  那條路只能測0-100 零四  改天在來試看看 練習一下打檔時機

底盤要在設定一下 現在開高速很不穩  

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
我有看過馬曲裝渦輪跟機械增押的 不過忘記是哪顆引擎了  因該很可怕

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

你要說一下
原廠對 MODx
對決 的過 ...

呵呵~ 可能我寫得太亂了,sorry!

簡單說,Mod X 在3, 4檔時,大幅超越原廠的油門動力反應、輸出!
5, 6 檔 沒有試,當天的路程很短...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
魚仔 改天借POB X 我要來練習一下

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
昨天晚上從新竹回來台北~試了一下我的小可愛
發現還是很有衝勁滴~只是壓力值最多只有0.9bar~~~
原廠小可愛還是不錯滴

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
WILL: 這咖台製版水箱跟你的好像喔~~~

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=94277&highlight=ST%2B%A4%F4%BDc[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:
小贏而已 我看我打黨要在加強  那條路只能測 ...

彈簧前後配多少的?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
WILL: 這咖台製版水箱跟你的好像喔~~~
...

悍克敗下去啊...

BENSON_RS