存檔 | 收藏
點閱數:2,191,914
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

錢都花了, 總要知道換來的改裝品, 效果 ...

阿翰已經傳好了嗎? 我週四打去問他說還沒到...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

高橋涼介的車牌號碼是 13-137!!!!!!!!

可是高橋涼介被AE86刷卡耶...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

可是高橋涼介被AE86刷卡耶...

剛那集是他跟 EVO 跑, 他後來把 EVO 刷卡了, 你東西應該是好了, 再確認一下吧~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

從這板上到 Y 拍, 都有人標明賣的是給  ...

是啊 都說 可以

但有誰 裝過

請舉手

!!!!!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

是啊 都說 可以

但有誰 裝過

...

好啦, 我身先士卒... 等 MOD-X 上去, 我打完我的開箱文之後, 就找時間去上...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

好啦, 我身先士卒... 等 MOD-X 上去, 我 ...

我想到了

兩個放在一起比 一下

就知道 合不合

這辦法  比較有效率

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2878
新北市 板橋區 來自 板橋
我被~~馬曲~~刷卡ㄌ!!
嗚....誰要幫我報仇....
(他是渦輪+nos)

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
威尊  你有 問過
RS 離合器組 要多少錢嗎!!

可以 幫我問 一下 DS 報價 含運 是 多少COCO
我來 搞這好了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
鴻儒 發表:
我被~~馬曲~~刷卡ㄌ!!
嗚....誰要幫我報仇 ...

ㄚ翰的 M3

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

我想到了

兩個放在一起比 一下
...

你有跟阿翰問過了嗎, 明天下班的時候電話一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們