存檔 | 收藏
點閱數:2,191,826
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

以我的想像, DS+中冷+進氣+排氣全段+17 ...

To 悍克 & 威尊:
因為之前就有偷看過Hero那咖 中冷,當時的心得就只有" 好大 好大 好大 "(驚)
關於trubo lag的狀況,初步也是推測 中冷,所以,小弟發文時,就上來請教一下各位有換 中冷 前輩... CC

至於回油時,威尊 說的 Mod B 小火球可以理解,應是 回燃 的情況,以供油不上修許多的情況下,應是挺正常、合理的!
所以,小弟才覺得Hero的屁屁會吐出黑煙,可能供油上修許多,
簡言而論,好威啊....

To AAron: 我也覺得 威尊 真有心啊! 資料收集的真齊全

To Hero: 你客氣了,我才是手下敗將.......

我不能再思考下去了...... 不能我會中K幫的改裝毒....
有善心人士來阻止我的思緒一下吧..

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

弄車真的建議慢慢來就好...

這邊幾 ...

身體扭2下嗎 ...... Hero 坐我車時沒注意到的絕招被 威尊 說出來了...

今天的行程都是溫馨路線... 剛好可以收一下前2天的熱血!
各位捧油,周日愉快啊

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

To 悍克 & 威尊:
因為之前就有偷看 ...

良性互動下, 沒有輸贏問題, 大家都是贏家~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
我變沒事幹了

怎辦..............

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
我變沒事幹了

怎辦..............

哪裡沒事, 不是要弄水箱... 還不快多做功課...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

哪裡沒事, 不是要弄水箱... 還不快 ...

話說 這 水箱 連 合不合用 都不知道

再看看吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

話說 這 水箱 連 合不合用 都不知道
...

從這板上到 Y 拍, 都有人標明賣的是給 ST 專用的水箱... 哪有合不合用的問題...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

從這板上到 Y 拍, 都有人標明賣的是給  ...

昨天去台中, 特地去吃了 "天天見麵"... 口味感覺還好...

價錢倒是很高檔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

昨天去台中, 特地去吃了 "天天見麵 ...

拓海開始了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

拓海開始了...

高橋涼介的車牌號碼是 13-137!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們