存檔 | 收藏
點閱數:2,192,186
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我不怪他, 我怪我自己瞎了狗眼, 選到這 ...

戰警 x 開箱文

早上 開著小藍 上班

聲音 又變了
怎會 一日 數變
不是 宿便ㄡ

回油時 轉速 明顯 會持續 小段時間
換檔 就變 更順

今天試到  3000rpm 油溫 看起來 滿穩的
可以 很滿意 的說  4000rpm 轉 一定 更 猛

再來
你開小可愛 一週後
再換 戰警x  你會 滿意的

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

戰警 x 開箱文

早上 開著小藍 上 ...

剛開始一日數變是正常, 因為戰警開始跟你車上的怪機斯打交道麻吉一下...

3000 轉的開箱文收到, 期待 6500 轉的開箱文, 謝謝~

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:
upload ECN 要45分鐘
downlod ECN 5分鐘
...

安裝 X 版要花近50分鐘???

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
mshkew 發表:

差不多把  她要灌兩次 100%  第一次最久 第二次很快

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

剛開始一日數變是正常, 因為戰警開始跟 ...

6500 rpm 順便 暴掉 是不是

我沒水箱 也沒油冷

絕對 不 優

不然先買 腹內 forged 的機絲頭 我也可以

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
Hero小佛 發表:

差不多把  她要灌兩次 100%  第一次最久 ...

你的 車 順了嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

這個不稀奇啊, 全新的 DS 第一次都要 40 50 分鐘, DS 網站就有說明...

升級 MOD-X, 相當於機子整隻更新, 所以拿回來第一次就要那麼久, 之後要在不同程式間切換就很快囉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
Hero小佛 發表:

差不多把  她要灌兩次 100%  第一次最久 ...

Yes, Hero 說的是正確的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

6500 rpm 順便 暴掉 是不是

我沒水 ...

哪有這麼猛啊...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

哪有這麼猛啊...

ds會在 網站上放 水或油
需要加強

這一定 有它的 理由
我是 很堅信 這點

我還在 找 水箱
沒一家 回我 mail 真是 xxx........

不然 回頭看油冷
不過 我不大想改這

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們