存檔 | 收藏
點閱數:2,192,143
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
WILL~~~你現在假日都快樂兩人行出遊是嗎? 這麼悠閒!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:
世盟的G3 vs N3 四活塞卡鉗有何差別? 踩起來 ...

這我就不是行家, 我這卡鉗是二手品, 當初換只是想配浮動碟可輕量化...

阿翰是覺得, G3 踩起來頗有點點 B 牌的 feel, N3 是怎樣我就不清楚...

可以問一下阿翰看看, 他有出過 N3...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

我還真的曾經是 Super Sales, 有點賣東 ...

沒關係~大家都沒18啪...不夠的我們找電視台要...
話說 還真傳神...我也

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
jackson_lin 發表:

沒關係~大家都沒18啪...不夠的我們找電視 ...

還好同鞋你跳出來, 不然我會以為全公司只有我一個人沒有 18%...

可是, 也有可能... 是 "我倆" 沒有 18%...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:
WILL~~~你現在假日都快樂兩人行出遊是嗎? 這 ...

老婆要顧好阿... 不然我一直改車, 他會殺了我...

你覺得悶的話, 也一起來啊...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

老婆要顧好阿... 不然我一直改車,  ...

今天上班一整個就是不順... 下班寄貨去...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Uppload ECN.........18%中
可能要 三十分鐘

才能夠 變身

超人換裝 才幾秒

戰警 要好久
實在 不對

dsci 會在機身 貼一張
雷射貼紙

只是 我沒有 x 的mark 可以貼

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

老婆要顧好阿... 不然我一直改車,  ...

你要說

老爹的車快
不買點 東西
去墾丁 會跟不上

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
Uppload ECN.........18%中
可能要 三十分 ...

X 貼紙請去金宏笙買一下就有...

等等記得開箱文一下, 搞半天結果我還在公司...

出發寄貨去...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

X 貼紙請去金宏笙買一下就有...
...

uploading ECN 75%....

真的好久

這東西 要 怎樣開箱文
我還 真的 不會

等威尊 機子 回來
再 開一箱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們