存檔 | 收藏
點閱數:2,192,177
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

我曾經 "聽說" 過, Alcon 是 ...

一語道中我所憂心...  相信國產的 'G'P 也小有名氣~~  就像輪圈界中的 BB'5',   O'2'

所以,直一刀、橫也一刀...  要不直接敗國產的,就不用怕了

最近有想敗碟盤了.... 是想把後面的加大倒是! (入彎前應可減少重心前移的情況)

前面想保持原配置,反正,就用好一點的來令就好!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

不是 毒藥 或毒品

是勸敗 專區

...

我還真的曾經是 Super Sales, 有點賣東西的天份...

反觀在現在的工作崗位上, 還真是不得志啊... 今天收到今年的調薪單... 只有...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marco6887 發表:

一語道中我所憂心...  相信國產的 'G'P ...

國產的 "?P" 商標, 搶的兇... 不只 "G"P, 還有 "W"P, 再不趕快搭上這股 P 潮流, 恐怕到最後...

只有 "L"P 可以選了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我還真的曾經是 Super Sales, 有點賣東 ...

調 18%是吧

恭喜了

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
悍克 發表:

調 18%是吧

恭喜了

18%...  那是要請客沒錯了!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

調 18%是吧

恭喜了

一切都是謠言...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888

一語道中我所憂心...  相信國產的 'G'P ...

說到 碟盤 , 大家有好推薦的嗎??

B牌的好像現在不好買了...  OZ的... 2個朋友用了都.......

所以......

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

說到 碟盤 , 大家有好推薦的嗎??

...

我只用過世盟的, 如果後碟要上, 我也還是會選世盟...

我不知道效果好不好, 我只是想讓前後外觀看起來比較一致而已...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口

To ARRon :  請問了解怎麼區分 AP 的真 ...

真假AP~~~我還不知如何分辨~~~
台灣AP水貨卡鉗倒是越來越多

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
新北市 林口區 來自 台北-林口
世盟的G3 vs N3 四活塞卡鉗有何差別? 踩起來都一樣利嗎?
我只知道G3是鍛造+內油管路設計 VS N3是鍛造+外油管路設計

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們