存檔 | 收藏
點閱數:2,190,732
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

型號應該沒差異喔, 是最新款銀瓶包裝,  ...

YES,
剛去買一瓶 888 是 最新的
有便宜到

燈泡 網友賣的有便宜

其它 就沒去看

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

YES,
剛去買一瓶 888 是 最新的
有便 ...

不是 599 嗎...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

不是 599 嗎...

888是型號

IPD 還有出 一些 東西
有 S60R 得八焦段
直上 KKK24用的

看到我流口水

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

不是 599 嗎...

這次出團, 純粹親友團, 以下事項請團員務必配合, 若有疑問, 請盡速發問. 謝謝.

機子寄送前的準備:
1. 請務必使用 DS, 將程式恢復到原廠程式.
2. 請確定你的機子的顯示屏會發藍光或綠光.
3. 請確定你要 DS 對應到原廠電腦程式的哪個版本. 對應錯誤會無法安裝喔, 這點請務必確認確認再確認.
4. 請於 4/23 前將機子寄送給我.
5. 請於 4/23 前完成匯款. 匯款部分請一律匯 NT. 12000, 多退少補. 預估是會低於 12000. 匯款帳號請收 PM.

以上事項若有無法配合之處, 請務必告知.

若一切順利, 預計 4/25 使用 Fedex 寄往 UK. Fedex 會有預估到達時間, 屆時會追蹤進度給各位知道.

東西到 Dreamscience 之後, 我會與他們的 Sales / Jared 聯絡, 追蹤進度給各位知道. 原則上, Dreamscience
大約需要三個工作天, 東西從 UK 寄回台灣加上清關, 大約是 4 ~ 5 天時間.

東西回到我手上, 我個人的預估是 5/10. 屆時會跟各位連絡東西取回的方式, 我建議是各位戰警可以親自來
新竹任意一個中山高或二高交流道下面面交, 當場裝好, 回程順便可以試試車.

取件時, 會把款項部分結清 (多退少補), 總款項因牽涉 "匯率", "來回運費", "DS 升級費", "刷卡手續費"... 等,
目前僅能估計約為 11000 ~ 12000. 款項細節於取件前會統計完成一併告知各位.

升級之後, DS 內會含有七套程式, 分別為 Performance+, Race+, Dsci, MOD-B, MOD-B+, MOD-C, MOD-X.

以上各團員請抄收, 有疑問請盡速提出, 3Q~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

888是型號

IPD 還有出 一些 東西
...

這個也給你好好端詳一下...

http://www.rica.nl/viewcar.aspx?vehicle=139

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1218
桃園縣 大園鄉 來自 大園
感謝威尊哥熱心幫忙促成x團成行

空氣流量計我有壞過
當時還造成不小的困擾
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D93

hank
我的進氣系統跟你的一樣是k&n
記得清洗後不要上油
不然空氣流量計很容易因為油漬吸附沒過濾完全的髒空氣
而提早下課
我現在都只用風槍清香菇頭
空氣流量計比較不會粘附髒髒的油漬(觀察過一陣子)

我開不到半年壞過兩個sensor
另一個是汽油壓力感知器
真是牽一髮動全身
會很不想開車

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2671
高雄市 鳳山區 

大家覺得哪一咖比較好看  後面會在換RS尾翼

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

那要買 兩瓶嗎!!

保養手冊 寫 7 ...

一瓶即可!
因為是50%,再混合同等量的水,建議使用RO純水!

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2671
高雄市 鳳山區 
妳們在討論進度好快 我都快跟不上了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
BENSON_RS 發表:
感謝威尊哥熱心幫忙促成x團成行

空 ...

你的連結有提到可以試試看用 "接點復活劑" 試試看, 是指 K-Power 潔力噴嗎?

如果是的話就好辦了, 金弘笙有賣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們