存檔 | 收藏
點閱數:2,191,125
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

悍克你當初想要找的東西...

http:/ ...

這個東東應該要用, 台灣空氣品質...

[iframe]http://www.ipdusa.com/Volvo-S40-P1/Engine/Engine-Electrical/CRC-Air-Mass-Meter-MAF-Cleaner/p-135-436-437-2807/[/iframe]

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
悍克 發表:
看來要辦個 中部 小聚 才可以

嘉義  東山 ...

大亂鬥當然是到我這裡的操場才妥當

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
最近貴版面作業一次出太多,都來不及翻

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

我認為 ST 在二手市場, 是屬於熱消商品 ...

老闆,真的嗎

我的可不可以寄賣一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
marc10125 發表:
最近貴版面作業一次出太多,都來不及翻

要每天都上來翻一翻囉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

老闆,真的嗎

我的可不可以寄賣 ...

不可以, 不讓你賣... 都還沒亂鬥過ㄟ...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

不可以, 不讓你賣... 都還沒亂鬥過ㄟ ...

最近雅歌3.5跳樓價耶

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

最近雅歌3.5跳樓價耶

可以  去吧

合口味 最重要

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

可以  去吧

合口味 最重要

...

我老婆的新 bubu... 猜猜看是哪一個版本...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438

最近雅歌3.5跳樓價耶

改款前跳樓吧, 四月要上新款 3.5 了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們