存檔 | 收藏
點閱數:2,191,373
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
AARON
我有說明書
有需要的話可以COPY給你

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
BENSON_RS 發表:
AARON
我有說明書
有需要的話可以COPY給你

方便掃描清晰版供我"下載嗎"...感恩喔

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
BENSON_RS 發表:
我也好想�
還沒有改中冷
有兩萬塊上下的 ...

中冷-國產的兩萬塊上下就有了
我裝D2 威尊裝BC避震器...愛用國貨...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

中冷-國產的兩萬塊上下就有了
我裝D2  ...

國貨便宜好用啊~ 對付台灣的路況, CP 值很高...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
張威尊 發表:

國貨便宜好用啊~ 對付台灣的路況, CP 值 ...

你前面彈簧現在是用幾公斤阿?

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1319
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
張威尊 發表:

國貨便宜好用啊~ 對付台灣的路況, CP 值 ...

我也快加入~國貨一族~

愛用國貨~增加內需~~~~

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1319
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
mshkew 發表:

上班很閒喔~~兄弟

俊維

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
lazare0819 發表:

上班很閒喔~~兄弟

俊維

哪有你閒...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:

有點忘記了, 應該是 14 的~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
lazare0819 發表:

我也快加入~國貨一族~

愛用國貨~增加 ...

昨天有 CALL 電話, 透過饅頭哥哥去詢問一下黑森林的學弟...

看看今天會不會有進一步消息...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們