存檔 | 收藏
點閱數:2,192,465
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
我會先去竹北

看女兒的表演

看完 再過去

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
出門來去...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
第三部車
上身 完成

車主 試完車 就 說好 軟

還好 有試過 完整版
的 車主 才放心

有去 豬鼻 加強練習 一下
車主 再 過 兩天  你就 會 有 差異感

你車車 排氣管
馬上 噴水 出來
是 代表 油氣 混合的比例 比 以前好
不會太濃

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
第三部車
上身 完成

車主 試完車 就 說 ...

不用擔心, 剛換玩真的非常軟, 軟到可能比原廠的還軟...

當然會嚇到...

我剛換完, 出去外面繞一圈的時候, 我心想, 完了, 車爛了...

你要給他高低速, 天冷天熱, 都跑一跑, 讓電腦好好學習一下...

等學習成功, 才會爽...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

不用擔心, 剛換玩真的非常軟, 軟到可能 ...

你們去豬鼻練習, 我去東勢林場練習...

打給我的時候正在開車, 沒接到拍謝...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1362
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

你們去豬鼻練習, 我去東勢林場練習...  ...

呵呵~我們去跑直線, 你卻是去偷練彎道...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
jackson_lin 發表:

呵呵~我們去跑直線, 你卻是去偷練彎道...

我是去高速巡航, 彎道我是蝸牛族的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

我是去高速巡航, 彎道我是蝸牛族的...

這一團有沒有人有興趣一起出團???

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=248874&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D126[/iframe]

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

這一團有沒有人有興趣一起出團???

...

太讚了
應該可以  

我明天 看一下 行事例

我想 多呆 一天 到 周一

難得去 就 呆兩晚
小朋有  比較不累

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243