存檔 | 收藏
點閱數:2,192,487
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
我要換 引擎腳 跟 變速箱油
跟冷卻水

...

OK啊, 再找個時間吧...

你引擎腳要直上原廠的喔, 國良要跑去換加料的了ㄋㄟ...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1091
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

OK啊, 再找個時間吧...

你引擎 ...

本來週四晚上要偷偷換掉你的加料引擎腳...
阿翰說不行...怕被你電...哈哈

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

本來週四晚上要偷偷換掉你的加料引擎腳 ...

他有跟我說...   不是也要幫你弄一隻了嗎...

話說, 我換下來的比你的更軟ㄟ...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

他有跟我說...   不是也要幫你弄一隻 ...

明天好想出去跑一跑...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
說到找ㄚ翰

我前 兩隻 鐵條
也 快不行了

引擎腳 也不知道 壞幾隻

真是 傷痕累累

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

明天好想出去跑一跑...

就下午 三台車
去 豬鼻 滑兩圈
你就 可以 爽爽了

只是 路況 不佳

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
說到找ㄚ翰

我前 兩隻 鐵條
也 快不行 ...

你找時間去給他摸摸骨, 所有症狀一次診斷完成, 再看看你要怎麼修...

他跟我說, 一般來講 八九萬的時候, 舵桿,和尚頭都是差不多快下課的狀態...

正時皮帶也要注意... 我看後面有的保養了...

我前面的兩隻鐵條六萬換過了, 也是殘破不堪...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

就下午 三台車
去 豬鼻 滑兩圈
你 ...

豬鼻我是越來越不敢去, 靜止起步再多玩幾趟, 我看離合器就提早掰掰...

到時候要修又是一大筆錢, 因為連 LSD 也要上...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

豬鼻我是越來越不敢去, 靜止起步再多玩 ...

是 去跑三 四 檔  不用 到 一二檔
而且同鞋 inlet 剛上 車車 軟趴趴 應該也跑不動

鐵條兩隻 是 勘用 只是 彈跳時
有點 拉不住

還是 加速 又 更快 的因訴
我 還不大 了解

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

是 去跑三 四 檔  不用 到 一二檔
...

要是低速也是軟趴趴, 那就是下課了...

話說要欺負剛換好 inlet 的車, 還真是... 很容易吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們