存檔 | 收藏
點閱數:2,191,829
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:
預定兩點到... 你要過去嗎???

我沒法溜...阿翰以為今天你要讓他裝INLET
你讓他研究一下你買的INLET吧!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

送我好了啦...

拿東西 來換

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
明天 下午兩點

記得去 報到 ㄡ

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
我終於懂 1313 說要去 跑
100-200 等級了

是 看 KKK-04 下 誰 跑的 慢
GTI k-04 大概是 313P
GTI GT28 大概是 385P

ST 亂改後 319p好了
100-200是 幾秒

ds 在試 inlet
是不是 會出 inlet 專用版啊
x 也出來一年了
那我就
又 早買了
是不是!!!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
人都去改車 了

只剩下 老頭子 顧這 站臺

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
人都去改車 了

只剩下 老頭子 顧這 站臺 ...

我剛到家了啦... 應該早就到的, 今晚二高大溪交流道那邊, 前後一公里內,
竟然連續兩台車拋錨, 超級大回堵...

一台 VIOS ㄉㄧㄠˊ在隧道裡, 一台大客車 ㄉㄧㄠˊ在隧道口...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
我終於懂 1313 說要去 跑
100-200 等級了
...

我看搞不好會出個 inlet 對應版本, 畢竟已經兩個牌子有出了...

有 MOD-X, 你說會不會來個 MOD-X+...

去跑 100-200 是趁還能跑的時候, 好歹留個紀念... 搞不好再過幾年都沒興趣玩車了...

叫雜誌社搞個 ST 大特輯... ST170, ST225, ST改TD06, ST改PS 350RS, ST MK3...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
明天 下午兩點

記得去 報到 ㄡ

這一句是對 RD 同鞋說的吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

拿東西 來換

我考慮一下... 畢竟我跟 "它" 的距離, 只差一隻 "腳"...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
mshkew 發表:

我沒法溜...阿翰以為今天你要讓他裝INL ...

今天跟翰哥好好研究了一下這隻 inlet...

結論是, 這隻還不夠肥, 而且要上上去之前, 最好去鍍層隔熱膜...

改天我會把原廠 inlet 拿給翰哥, 他打算弄一隻台版的...

這樣到時候我不是又要換一次...

他還給我看 M3 的 inlet, 原廠的就比 Sitech 這隻肥好多好多...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們