存檔 | 收藏
點閱數:2,191,625
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫

我看
這組 遲早 要 換

想忍痛 就 給它 咬下去

以後 就 差 養 別號 蝸牛

你看 怎樣!!!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

去被 摸屁屁嗎

幫我問一 ...

全新的嗎??? 配彷浮動碟盤裝好 35000 吧, 配正浮動碟要加 10000...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

太快了吧, 真的要換不是不好, 但是好歹先把原來的操掛再說...

腹內都改了, 渦輪也要跟著加大, 程式也要重弄, 排氣管也要重燒ㄋㄟ...

400 以上, 當派要用 76 MM 的了, 頭中尾用 70 MM 的應該剛好...

噴油嘴, 供油幫浦, 有的沒的要弄得還不少...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

太快了吧, 真的要換不是不好, 但是好歹 ...

買菜車明天就出廠了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

太快了吧, 真的要換不是不好, 但是好歹 ...

不要掛蛋 再 換
當 引擎要 掛蛋 時  會有 很多 種 版本
真的 不知道 要 怎樣 去 反應
而且 都是 亂掛一堆

有 st 開到 沒機油 掛蛋 路邊
回原廠 一拆一裝 八萬 台幣

我只是 先看有啥好選
不是 上就 要爽

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
http://www.fordxr5turbo.com/forum/index.php?topic=10800.msg304272;topicseen

應該是 澳洲的st車友 網站
你看一下 滿多內容

只是 有些看不懂
好慘

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

不要掛蛋 再 換
當 引擎要 掛蛋 ...

裝高斯活的喔, 那沒改一下大渦輪真是可惜了ㄟ... 是誰的車阿 PM 一下...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

裝高斯活的喔, 那沒改一下大渦輪真是可 ...

不認識的車友
我就沒多問 是誰

只能建議 沒事多看一下機油量

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

不認識的車友
我就沒多問 是誰

...

[iframe]http://www.carstvcentral.com/video/50054/worlds-fastest-ford-focus-st225-xr5-turbo-Nizpro-Turbocharging.aspx[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

http://www.carstvcentral.com/video/5 ...

[iframe]http://www.nizpro.com.au[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們