存檔 | 收藏
點閱數:2,190,779
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
還有 LSD 你 不買嗎

應該 會 有 人 會改 ...

LSD 這一波不改了, 如果我這台買菜車一直開下去, 總有一天我會來個大拆...

等到那時候再弄...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

怎樣把 stock download 回去

...

按幾個鈕就回去了啦... 你回不去就大工程, 不然就看看有沒有人要跟你換電腦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

可以 再等一下 嗎

我 我 我  ...

還是你離合器整組先下一下, 運費可以平攤, 省點 COCO...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

還是你離合器整組先下一下, 運費可以平 ...

世盟那組前對四, 他的來令藍皮道路版的, 馬力大一點的建議不要用...

開快一點真的會有點停不下來的感覺, 被嚇到好幾次...

至少要用紅皮的...

但是藍皮不會有粉塵, 紅皮粉塵很多...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

世盟那組前對四, 他的來令藍皮道路版的 ...

Inlet 預計本週五到貨, 也有可能下週一...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:
好久不見, 你的車車還好嗎? 跟你說 ...

我的ST一過保固期就開始要錢~~~
最近才剛換兩支三角架 跟 右前傳動軸
RS離合器組開起來比較緊是嗎? 所以跟ST離合器完成合(直上)囉!
改MOD-X程式差別在哪裡阿? 我的目前還是MOD-B狀態中

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
LM 10-60 現在是買的到~可是漲價啦
我現在改用OMV 10-60的~還不錯用~比LM 10-60還好耶
OMV 10-60 一罐420元左右

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:

我的ST一過保固期就開始要錢~~~
最 ...

RS 離合器整組是直上沒錯, 都是給 M66 變速箱用的...

MOD-X 那個東東, 看圖說故事的話, 跟 MOD-B 比起來就是在 4000 - 6500 轉有加強,
圖片上顯示是多 20 馬, 實際效果目前不明, 要用過才知道...

傳動軸一隻多少??? 我想趁這次換離合器的時候一起換一換...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
mshkew 發表:
LM 10-60 現在是買的到~可是漲價啦
我現在 ...

OMV 比較好, 效果怎樣可不可以描述一下, 會比較有力嗎? 還是拉轉比較快?

LM 半年前我買了 24 瓶, 一瓶也是 400 ㄟ... 之前是 350...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1089
ST傳動軸(右 副駕駛這邊)一支12000元起跳...
我已經算很少劇烈駕駛操車了~平均6~7萬公里會掛點~還真不耐用
三角架也是ST消耗品之一~要注意! 每次進廠保養都檢查一下是否有間隙

OMV 10-60 用起來比LM有力多了,拉轉速是都差不多
重點是換油後開到7000KM,油壓值才掉一點點
我試過開一萬公里再換油也OK~CP值算不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們