存檔 | 收藏
點閱數:2,191,940
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

可以 一起上

同鞋剛報價給我
  ...

那就一起用一用比較好啦... 衝衝衝...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

要先買這嗎

我的 離合器 還沒下課

我看差不多了, 下週約一約我下單了, 先來搞這個...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
marc10125 發表:
張大帥,您這裡果然是fsc「前」著名戰場之一 ...

我一向以小弟自居... 這裡是我的買菜部落格...

可能大家都還蠻喜歡自己買菜煮飯的吧, 所以都會來逛一逛...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
<br />

應該這麼說,rs的東西畢竟 ...

RS 離合器整組, 都是配好的, 連釋放軸承都有啊... 所以不可能會重腳到哪裡去... 都一起換一換就沒問題了吧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
<br />

增加的馬力相當可觀

話是這樣說沒錯啦, 但是很久以前, 老外有人研發大渦輪套件,

說是 ST 原廠腹內, 在 360 馬的狀態下全油門10分鐘就... 炸了...

以 X 戰警號稱 320 馬, 改那個管子又多 10啪, 這樣就是 350 360 馬ㄟ...

我怕我的買菜車 "兔" 口水下課了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

你終於發現了

...

不是不換, 是時候未到... 老婆要先照顧好啊...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:
張大帥
不只這
三不五時 還要 幫 熊熊國際 ...

我很久沒去了...

GTI 是好車, 不過純手排還是有他的魅力在啦...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
多10% 馬力換算下去 很嚇人耶  如果X戰警 歧管上去 RS離合器總成 上去 這樣子因該粉夠開了 渦輪還不用+大

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
<br />

這種犧牲奉獻的偉大情操, ...

好喔, 多按幾個... 但是不可以 "收回讚" 喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
悍克 發表:

恩 前三檔 會輸 很正常
但後段  就 ...

悍哥經驗豐富ㄟ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們