存檔 | 收藏
點閱數:2,192,042
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
Hero小佛 發表:
哪因該3萬多塊搞得起來 +稅金 因該4萬多了..

稅可以退一些,不過最近ds有調整運費,這是比較需要注意的地方。

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
我覺得我被貴到了,我來去請教"交關"過的[英國代購]一些"問題"

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

640而已,很便宜的

640 台灣的買還要退 17啪的稅, 所以是 640 * 0.83...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

640 台灣的買還要退 17啪的稅, 所以是  ...

可是刷卡買的話, 一般都是英鎊要先兌換成美金, 美金才兌換成台幣...
會被銀行吃掉一些$$...

印象中, 關稅好像是有方法可以避免, 應該是叫老外打上維修用品還是啥之類的,
就可以免關稅... 這倒是要問問清楚...

至於運費好像都差不多, 都要 30 40 英鎊...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
我覺得我被貴到了,我來去請教"交關 ...

賣雄心... 來去劍湖山輸湖一下就好了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439

真的有要來"華山"嗎?古坑的 ...

我老婆說是台北的... 我也搞不懂...   怎麼那麼多華山啊...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
東西報二手商品運過來 本來640英鎊 她可以打100~200之內英鎊 DS官方那邊處理經驗都很豐富

這是之前我買排氣管 有詢問過她們 被抓到 機率因該是非常低的..

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

這個東西的效果, 簡單講, 就是提升你馬 ...

這應該有效
我要 它 $645

我倆 要先出一團嗎

我順便加訂plte&cover $184

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫

我今天牽車看到帳單時有點傻眼,之前的 ...

不用
直接說 泡麵漲價
所以 啥都漲
都是 中油的錯(因為中油年終領飽飽的 )

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

我老婆說是台北的... 我也搞不懂.. ...

我想去踩 一下踏板重量的改變 會不會變 重踩
有點 擔心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們