存檔 | 收藏
點閱數:2,190,843
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

幹麻要買那個牌子的, 只能跟你說效果沒 ...

可惡我的機油要到下週四才可以換...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

可惡我的機油要到下週四才可以換...

高雄裝ST排氣管你可以參考這篇喔~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=236526&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D93

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

最近看上一款鋁圈不錯, 希望他有出 FOC ...

我的新圈

你參考一下\

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2671
高雄市 鳳山區 
如果要裝K幫的真的要車子直接過去燒嗎    台北好遠...  那彰化哪一間S-POWER好用嗎

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3301
其他 來自 雲遊四方
Hero小佛 發表:
如果要裝K幫的真的要車子直接過去燒嗎   ...

可以順路經過嘉義來找我...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

http://f23.yahoofs.com/myper/x ...

打 XX 的鋁圈還真是有個人品味ㄟ...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Hero小佛 發表:
如果要裝K幫的真的要車子直接過去燒嗎   ...

我只用過 K 牌, 所以我只能告訴你 K 牌好用... 其他的我不知道...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

打 XX 的鋁圈還真是有個人品味ㄟ...

重點是 價格 優

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

重點是 價格 優

價格其次, 找到自己喜歡的才重要...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

價格其次, 找到自己喜歡的才重要...

LM上身了, feel 回來了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們