存檔 | 收藏
點閱數:2,190,675
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

我沒搞這過

我只會換大燈燈炮 ...

我還會 HID DIY ㄟ...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

only you........後面的歌詞忘了
  ...

你機車, 我的 LM 到貨了... 爽阿... 準備把那已經用了 500 公里的 "殼X" 洩光光...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Hero小佛 發表:
那我排氣管 不是頭痛了    那ST 如果大躍 ...

大躍進喔, 落 RS 引擎, 然後渦輪改成 GT28RS 的, 然後進排氣+高斯活進氣歧管, 然後程式,

然後 RS 離合器總成+LSD, 然後機油冷, 然後中冷, 然後渦輪進氣管路直通化, 然後強化電瓶,

然後 KW 避震, OZ 輕量化 17吋, 然後輕量化煞車卡鉗+浮動碟, 然後兩張輕量化賽車椅, 卡夢引勤蓋,

後保桿換成新款 ST 的...

抱歉我所能知道的只有這些... 對我來說這樣算是大躍進...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

大躍進喔, 落 RS 引擎, 然後渦輪改成 G ...

這樣 不是 st  會變 別的吧

這樣搞 可能換車 會不會 簡單一點

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

你機車, 我的 LM 到貨了... 爽阿... 準 ...

你你你  太浪費

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

這樣 不是 st  會變 別的吧

...

是啦, 另外一種大躍進就是直接買一台二代R35改1000匹套件啦... 爽死啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

你你你  太浪費

我老婆也是這樣說我, 不過因為殼X實在是跟LM差太多了, 讓我一秒鐘都不想等...

我要把他通通 "洩" 掉, "洩" 掉 "洩" 掉 "洩" 掉 通通 "洩" 掉...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

我老婆也是這樣說我, 不過因為殼X實在是 ...

最近看上一款鋁圈不錯, 希望他有出 FOCUS 專用的規格, 這樣我就多了一樣東西可以亂搞...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2671
高雄市 鳳山區 
高雄這邊有在賣喵鐵克的排氣管嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Hero小佛 發表:
高雄這邊有在賣喵鐵克的排氣管嗎

幹麻要買那個牌子的, 只能跟你說效果沒有你想像中的好,
但是價錢卻不會是意外的貴...

七萬五你可以搞好多樣東西了說...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們