存檔 | 收藏
點閱數:2,190,798
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我已經上 SIMOTA進氣 請問 她固定電腦哪一枝是怎裝得..摸不透 後來用洞洞鐵固定

進氣 卡夢 哪邊 裝起來有點歪歪的是正常嗎 還有原場進氣氣霸孔哪邊有一個護板我把他拿掉了 這樣子OK嗎

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Hero小佛 發表:
我已經上 SIMOTA進氣 請問 她固定電腦哪一枝 ...

進氣板 一定要裝上

歪歪的 正常

電腦就鐵架 固定 也正常

有沒有 解答到 你的問題

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

進氣板 一定要裝上

歪歪的 正常 ...

護板不要拿掉, 有那一片沒那一片, 有差喔...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2671
高雄市 鳳山區 
恩恩 感謝啦   護板沒裝會怎樣嗎    我明天在裝上去好了..

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
Hero小佛 發表:
恩恩 感謝啦   護板沒裝會怎樣嗎    我明 ...

集氣效果會變差...   對動力有點影響...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

集氣效果會變差...   對動力有點影響 ...

繼紅X之後, 我宣布殼X也不適合我的買菜車... 我要努力找魔X回來用...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

繼紅X之後, 我宣布殼X也不適合我的買菜 ...

我用0w-40
夠用就好

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
悍克 發表:

我用0w-40
夠用就好

那保證不夠用的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

那保證不夠用的...

我找到賣家了, 準備一次給他進多一點貨... 免得又斷貨...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

我找到賣家了, 準備一次給他進多一點貨 ...

想看好影片的, 可以去 YouTube 搜尋 EugeneTaiwan, 台灣大改 GTI 車主, 找了很多好車在 18 標燒油的影片...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們