存檔 | 收藏
點閱數:5,764
[底盤] [原創] MINTEX 各等級來另片訂購
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
MINTEX 專為特殊需求的客戶特定生產的賽車來另片

各型號等級皆可接受訂製

MINTEX這個部門是專為世界各地的賽車隊訂做來另片

現在亦可以為有特殊需求的FOCUS車主量身訂製

M1144 M1155 M1166 M1177都可以接受生產

當然你要更高檔的也不是問題啦

所需時間為六週

有需要的可以跟我研究看看喔

I Love Cars 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
這牌子的來另片不錯用..幫你推推

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3701
順便再問一下..1144的要多少coco啦

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 441
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我有用過...但粉很多...

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1116
臺北市 中山區 
Originally posted by 駿騰 at 2005-7-28 06:59 PM:
順便再問一下..1144的要多少coco啦

嗯 要訂做 不便宜
明天幫你傳真過去英國詢問囉..

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4205
新北市 土城區 來自 台北
M1144 M1155 M1166 M1177差別在哪裡呢???

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1116
臺北市 中山區 
正英國製造賽車專用來另片

受注生產製造 須時六週 空運進口 付完稅證明 進口報單

MINTEX M1144  $11000元

MINTEX M1155  $12500元

MINTEX M1166  $14000元  (GROUP A/GROUP N使用)

MINTEX F4R      $另行報價  (F3000/GT使用)

PS

MINTEX M1166 一組來另片 可以咬掉三組盤子

請三思而後行

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6699
來自 台中西維思
殺手級的車友 可子好好考慮喔  尤其是那位改很大的 斯卡大大

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3701
Originally posted by 阿尼 at 2005-7-29 04:44 PM:
M1144 M1155 M1166 M1177差別在哪裡呢???

差在數字越大越貴囉

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6699
來自 台中西維思
不是啦   是製造成份問題啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們