存檔 | 收藏
點閱數:7,815
[綜合討論] 關於鑰匙晶片鎖問題~~
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
自己無聊試了一下,先用有中控的鑰匙人坐在車上熄火上鎖....

我沒開中控直接用另一支自己打的備用鑰匙(沒有中控開閉功能的)

竟然可以直接發動...

意思不就是沒有解開中控也能發動?

不是有看過類似文章說小彿車上有引擎晶片鎖...

沒有用原廠鑰匙不能發動開走?

是我車子有問題嗎?

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4383
來自 《赦生道》
備用鑰駛上也有晶片呀

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2894
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
ㄏㄏ...如果備分上沒有晶片...那備份就沒用了...

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2112
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
備用鑰匙也是含有晶片的
不用擔心

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5024
來自 台北
備份鑰匙不是用原廠送的那支...

是我爸幫我拿去坊間打鑰匙重打一支的...

我一共有三支..一支有中控,一支原廠無中控,一支外面打的無中控..

我用外面打的無中控也是能發動...

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4722

我本來也很懷疑.....這樣子根本一點作用都沒有....
只好去多買幾隻鎖鎖車......唉....辛苦賺的血汗錢買的車...如果被偷...那可真ㄍㄢˋ.......

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4858
來自 台中◆K◆
這...............

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4641
來自 台北大直
如果說把含有晶片的鑰匙拿遠一點,甚至不要放在身上或車上再試試呢?
你打的備份(無晶片)的還能發動嗎?
等你的報告喔!

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2479
新北市 中和區 來自 台灣
這樣子  事情大條了 趕快反映福特吧   現在要趕快去樁防盜器了  太危險了

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4641
來自 台北大直
我在想所謂晶片的原理應該是"感應"
就像我們捷運的悠遊卡扣款一樣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們