存檔 | 收藏
點閱數:8,018
[東北集團] 新人自介區~灌水砍文!
無頭像
   LOVE700322 (????鉴撥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好我是新人灌強我住板橋目前開小白馬一台~因為一直亂碼所以都沒上來留言~小弟灌強再這跟大家說對不起終於一切都用好了~希望跟大家多多交流~哈哈

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1108
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
恩.....

來稍微報到一下....

有點害羞的感覺

熊熊不知道要說什麼好...等哪天撞到有想到我再補充當偷灌水好了

不知道有沒有看過東北的族友(當然除了小施以外XD)

我想因該有吧XD

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3542
臺北市 松山區 
自我介紹ㄛ

大家好

俺是害羞又閉俗的"阿卡"

車牌0955-XX藍色4D

號稱原廠優質家庭房車

人在內湖科學園區上班

在東湖租屋

p.s.目前是水版成員

無頭像
   新好男人

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5560

姓名:新好男人
手機0982-355884

MSN:steven_chen530@hotmail.com

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1814
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
LOVE700322 發表:
大家好我是新人灌強我住板橋目前開小白馬一 ...

灌強叔叔 請問一下 你的某一個部位有像你寫的"灌強"那麼大嗎

無頭像
   s6e1t1

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5426

請問東北集團最近有聚會嗎?
目前我住松山不知道參加你們的聚會會不會太遠呢?
感謝

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4634

ID:王小億
車型 : FOCUS 5D 2.0 s
車號 : 5473 - YG
年齡:24
居住地:北縣汐止區

工作:藥妝藥局