存檔 | 收藏
點閱數:8,020
[東北集團] 新人自介區~灌水砍文!
無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1815
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
東北集團~新人自介區
想加入東北集團的新進人員請自介一下吧!

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北部-
嗨一 我新來的
PO個自介跟大家"熟識"一下
阿輝
宜蘭人
在台北工作兩年了(目前住研究院路二段)
phone: 0911232464
msn:    Huei0903@hotmail.com

上禮拜五跟小施去大佳聚會,
然後跟著跑102,比較認識的有老大,小施,阿謙,阿原...
(老大一身西裝,整各氣派)
其他的都還不認識,多多照顧囉...

目前小佛都原廠都還沒動(明天滿三個月)
未來想改的部分...恩...都想改...不過一個一個慢慢來...
努力爬文爬文...

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
哇嬤細新人
ㄚ興
雲林人(雪人的麻吉)
在五股上班
台北市中山區(大佳在我家前面)
VIOS 1.5E 星河銀
參加的家族:
VIOS CLUB , VIOS FAMILY, 福特全雷打CLUB,FSC^^
很高興認識大家..

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2170
臺北市 南港區 來自 天堂
哈囉~~我是新來的阿原
MSN:n500623@yahoo.com.tw歡迎大家加入拉D賽;)
第一次跟大家去吃山產感覺很不錯捏
黑色1.8 4D

無頭像
   許建宏

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6234
來自 基隆
那.........我再自我介紹一次好ㄌ
大家好押!!我應該也算新人^^來各自我介紹
我是小羅ㄉ學弟~黑色1.8(4門)ㄉ那姑
我迷特別ㄉ外號~~朋友都較我建宏!!但是~~~建宏=/=見紅喔><
目前在內湖上班~~家住基隆!!因為要常常加班所以租房子在內湖
感謝蘆筍那天晚上幫我裝無線電喔~~很溫馨
當時剛裝無線電還ㄅ會用~~讓大家等ㄌ!!真是抱歉(那天等我ㄉ各位大大)悶
以後如果迷+班會跟大家ㄑ跑山路ㄉ~~前面ㄉ大大ㄅ要標太快黑
小弟ㄉ車會跟ㄅ上><

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2795
臺北市 內湖區 來自 熊社~
我也是新人
我叫ICE
住內湖 熱愛自由和家裡那口子(包含太多了)
目前休息中(整天無所事事中)...
東北裡面認識的人還不算太多...之前因上班因素...多次的聚會都無法參加 真是給它~~~唉!!!
之後會儘量排出時間和大夥認識 一同出遊~~~^^

ST-Line114&523 
無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4918
來自 台北
大家好~我昨天有去大佳
遇到幾個東北車友~所以上來打各招呼..我是維尼號的車主

無頭像
   阿比熊

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3498
臺北市 文山區 來自 台北
新人報到嚕~

暱稱~阿偉

同事都叫我  熊

出沒地  木柵(住家)  板橋(上班)

興趣  釣魚  遙控飛機  電玩(線上遊戲)

個性 害羞~

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3928
新竹市 來自 新竹
我也來報到.......
我是小張
住新竹
我ㄉ小白號 CIVIC 8  9899-**
哈哈!!