存檔 | 收藏
點閱數:3,253
[彰化] [求助]我ㄉ爛小F想去鑑定ㄌ!請問哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構(中部)??
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
我今天9/17號牽小F~5D~手排ㄉ!
交車後開回家!結果開ㄌ10公里就拋錨ㄌ!!!真幹!!!
原因是檔位卡在一檔無法換檔!我只好緊急開到路邊讓他休息.....
氣ㄉ馬上叫原廠來處理!!
技師跟業代來ㄌ之後!技師馬上修理!當場拆ㄌ我ㄉ車.....
檢查結果只是一個零件沒有扣好以至無法換檔!!
技師當場跟我說~現在(8~9月)趕著交車!所以組裝時可能有點疏忽!
令我心都涼ㄌ半截.....
只是一個簡單ㄉ零件(壓下去固定ㄉ零件)都能沒扣好!就無法換檔!!!
那其他ㄉ零件不就....
唉.......國內ㄉ組裝品質真是.....
預計9/19號要再進廠檢查~我一定全程跟在技師旁邊!
後序結果~我再跟個位大大們報告!!!
也祝各位~小F沒問題!希望我只是個單純ㄉ個案!!!!><

原本預計明天9/19要進廠好好ㄉ檢查我ㄉ小F一番!(卡檔問題)
結果今天9/18號....我ㄉ小F又再度壞掉ㄌ!!!(同一個問題)
我氣ㄉ馬上打給我ㄉ爛業代!她居然叫我把車開去她們廠內!
我聽ㄌ差點暈倒....檔位卡住ㄌ~還要我開去~那我離合器片也差不多燒掉ㄌ!而且我也只能前進不能後退ㄌ......
爛業代趕緊說她對車不懂!不知道這樣不能開!真是......
唉...買ㄌ新車到今天才滿一天...沒想到就壞ㄌ兩次....
我下午打電話給經理!他居然還說這是小問題!
原來對福特來說這是小問題ㄉ話~難怪它們ㄉ品質那麼差!!!!!
我已經對福特徹底ㄉ失望ㄌ.....
能修就修吧~不能修~就等著上報紙吧!(朋友是3菱家族ㄉ!認識汽車雜誌編輯)這是下下策.....不得已時....只好....

今天9/19早上10點拖進廠ㄌ!
結果確定是排檔連桿關結鬆脫造成ㄉ!但是裝ㄌ上去後!再試ㄉ話又不會鬆脫!(我開ㄌ36公里就發生兩次ㄌ><)
連原廠技師都覺得很奇怪!不過應我要求~他們要換新ㄉ排檔連桿給我!
但是卻又不敢跟我保證一定不會再發生....連經理也是...
經理說他們只是經銷處....這問題如果再發生他要跟總公司報告~
才能決定要不要換新車給我....
唉....我想換新車ㄉ機率不大吧......

我剛剛去看ㄌ合約書!
內容第十條:本契約標的物有下列情事之一,得由買受人逕行委託經中央主管機關公告之專業機構鑑定,鑑定結果實係因機件暇疵所致者,出賣人除應負鑑定費用外,買受人並求更換同型之新車,或解除契約而退還以付之價金及受領日起至返還日止依依法定利率計算之利息。
第6項是:其他重大暇疵,有危害身體安全或身體健康之餘,經送出賣人檢修3次而未修復者!

但是福特經理居然跟我說這是小問題!令我真是不爽!
請問個位大大~有人知道中部哪裡有中央主管機關公告之專業鑑定機構?知道ㄉ話請告知!謝謝~^^
我想再發生一次!我就要去鑑定ㄌ!不想再讓福特跟我打太極拳!推懈責任ㄌ!!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4376
來自 《赦生道》
鑑定好了 換台新的開起來也比較不會怕
再者有殺雞敬猴的效用
不經一事不長一智
讓她們痛一下也是不錯的選擇

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3823
新北市 林口區 來自 林口
上次看新聞~好像要換新車只有3種可能~一個是引擎有問題~
另外兩個是?

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5267

我也讚同小愛落的說法
不管能不能換車
但少要讓他知道車主的權益

加油吧!我們支持你~~

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1400
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我也支持你
順便找水果日報給福特一點壓力吧

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4850
來自 台中◆K◆
支持你~~~

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2512
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
福特阿...不要只會登報炒新聞...要實際做出來給大家看阿

love 
無頭像
   herbjelly

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1598
桃園縣 平鎮市 
試試汽車消保會http://niu.edu.tw/~w9240016/吧!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4376
來自 《赦生道》
Originally posted by herbjelly at 2005-9-19 19:54:
試試汽車消保會http://niu.edu.tw/~w9240016/吧!

有這東西唷 神奇 來申訴一下生鏽好了

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3832
臺北市 北投區 來自 地球
我的狀況
不知可不可以
提出申請
換一亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們