存檔 | 收藏
點閱數:5,594
[開箱] 比focus還屌的一台車(攻殼車)
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路

左邊

右邊

駕駛座測拍

底部

駕駛座背面

攻殼機動隊這部動畫不知道是否有族友看過
之前ANIMAX重播再重播,我也是一看再看百看不厭
大家是否知道,電影駭客任務就是以這部動畫為藍圖構想出來的
當然是參考第一部的啦,至於第二部  [個別的11人]  這一部也有夠好看
尤其是主角草薙素子的初戀情人竟然就是恐怖份子.....
我也不知道要怎麼說大家才會了解,反正....這是一部好動畫!!!!!!!
我也買了這隻攻殼車,當初買才幾百塊,但是我卻花了4倍的價錢請人幫忙製作
成品真是不容小看.......讚!!!!
順便補上一發    [官方設定資料] http://www.production-ig.co.jp/c ... 0_/s04_/000629.html

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3590
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
因為ANIMAX,小弟也迷上了攻殼呢!!!

目前只接觸了TV版第二部1X~完結篇。
還有電影版本的SSS。不知道哪時候會有
第一部跟第二部呢?

ANIMAX會播第一部嗎?!我也想看第二部!

http://www.youtube.com/watch?v=r35waSyz5a4

無意間,聽到看到攻殼第二部的片頭曲。就這麼迷上攻殼了!
大家聽看看囉!超有張力的嗓音,以及很棒的曲風鋪陳。

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4730
來自 警察很多的安吉路
Originally posted by speedzero at 2006-11-22 23:
因為ANIMAX,小弟也迷上了攻殼呢!!!

目前只接觸了TV版第二部1X~完結篇。
還有電影版本的SSS。不知道哪時候會有
第一部跟第二部呢?

ANIMAX會播第一部嗎?!我也想看第二部!

嚴格算起來應該算是有三部
第一部就是  [笑面男]  事件,但是這部真的有點久遠了......
第二部主題是啥.....我也忘記了,嚴格說起來笑面男在第二部的戲份很多
他還救了草薙素子一命,最後一集的時候所有事件都落幕了
工安九課的課長荒卷大輔邀請笑面男加入工安九課,原因是因為他的駭客功夫無人能敵......
總之只要看了第一部  [笑面男事件]   應該就能清楚事情的來龍去脈,第二部也就大概知道所有事件怎麼發生的了
可惜ANIMAX剪掉太多了,因為這部卡通歸類在[輔導級]........
因為裡面有些血腥的畫面全部都被剪了.....真是有夠無奈.....

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3590
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2006-11-22 11:35 PM:

嚴格算起來應該算是有三部
第一部就是  [笑面男]  事件,但是這部真的有點久遠了......
第二部主題是啥.....我也忘記了,嚴格說起來笑面男在第二部的戲份很多
他還救了草薙素子一命,最後一集的時候所有事件都 ...

你本身有收集DVD嗎?
TV版本的收集下來都超多錢的....可是質感當然是沒話說啦!
今天時間有點晚了,明天我在補上兩個討論區的網址。
晚安囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們