存檔 | 收藏
點閱數:1,275
[台北] 誠徵電腦高手
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
北部的各位大哥大姊你們好
我朋友(在故宮附近)因為開旅行社 需要架設網站和設計網頁
所以亟需這方面得人才
目前我只知道它需要這方面的服務
從架設網站到設計網頁的費用當面和他談 需有經驗
希望有從事這方面的人能和我聯絡
留下您的聯絡電話 或發簡訊給我
小弟感激不盡                 
                              KHH老溫留

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1237
拜託各位 你們有熟識的也行 拜託拜託~~~

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6193
來自 高雄
我朋友是高手喔
專業級的,不過是按市價收費,有須要再PM給我
她在台北

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1237
Originally posted by sean5849 at 2006-11-22 22:46:
我朋友是高手喔
專業級的,不過是按市價收費,有須要再PM給我
她在台北

是真的需要 我們不貪便宜 只重品質
要會架設網站和設計網頁的ㄡ~~

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6193
來自 高雄
他專門做這行的
我問她要不要

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1237
麻煩各位大大

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6193
來自 高雄
PM給你聯絡方式了,有收到嗎

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1237
Originally posted by sean5849 at 2006-11-22 23:
PM給你聯絡方式了,有收到嗎

謝謝你收到了

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1237
麻煩還有大大會的或認識的請出聲
我們要多要幾個

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1237
Originally posted by jason_248 at 2006-11-22 23:
麻煩還有大大會的或認識的請出聲
我們要多要幾個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們