存檔 | 收藏
點閱數:29,509
[推薦]METROSTAR原廠卡鉗搭配英制EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC煞車皮
   夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 166
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
1.SPORTING加大碟及FOCUS用EBC煞車皮
2.METROSTAR卡鉗搭EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC剎車皮
的完工價和碟盤尺寸..
謝謝

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
報ㄍ價錢ㄅ...謝囉

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   中和

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2278
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
請問整組裝到好多少請PM~謝謝

jacksonjaw

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1679
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請pm 整組價格

可以直上嗎?

Fa-ming (法銘)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2481
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
麻煩PM~~~ 
SPORTING加大碟及FOCUS用EBC煞車皮
METROSTAR卡鉗搭EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC剎車皮
完工價...謝謝!

法銘 
無頭像
   yami

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 313
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
1.SPORTING加大碟及FOCUS用EBC煞車皮
2.METROSTAR卡鉗搭EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC剎車皮
的完工價和碟盤尺寸..
謝謝

花雕G

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 一品花雕雞
FOCUS用EBC煞車皮一車份請PM

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2324
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
小葉大...

請pm MS卡鉗+EBC原廠對應半孔劃線盤的完工價及工時??
另不換來令的話,可以用嗎??我的原廠來令約使用2萬公里....
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們