存檔 | 收藏
點閱數:29,510
[推薦]METROSTAR原廠卡鉗搭配英制EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC煞車皮
無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以  pm  SPORTING加大碟及FOCUS用EBC煞車皮這樣一組多少?單買綠皮EBC多少?都要含運到高雄哦~~~

無頭像
   菜圃

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 5963
來自 新店
請問整組裝到好多少COCO阿?

無頭像
   顏大勛 (小顏)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5675
來自 台北縣新莊市
業大 碟盤 請PM 還有他多大此吋QQ

無頭像
   sean

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5854

葉大,麻煩報個價參考,上次跟你換了圈之後,現在差不多也要換個煞車了!  請PM,謝謝!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 122
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
為什麼加大碟感覺容易變形造成抖動或是異音呢
難道加大就要改活塞嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 490
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
推...

無頭像
   sean

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5854

葉大,
跟你換完輪組之後很想要敗一組煞車! 麻煩PM一下加大碟+卡鉗+煞車皮各品項單價以及完工價好嗎? 感恩ㄝ!

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3052
新北市 新莊區 來自 新莊
小葉
可以給我碟盤的報價嗎??
我的MS原廠碟已經抖到一個不行了!!

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2508
新北市 板橋區 
碟盤用ebc的....讚
來另用....英國F牌的也很讚...

無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4473
來自 台北-中和
1.SPORTING加大碟及FOCUS用EBC煞車皮
2.METROSTAR卡鉗搭EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC剎車皮
的完工價和碟盤尺寸..
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們