存檔 | 收藏
點閱數:29,507
[推薦]METROSTAR原廠卡鉗搭配英制EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC煞車皮
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
原帖由 jinyen 於 2007-1-12 02 AM 發表
請問這組一整套換下來要多少$?
原廠16"框能上嗎?
碟盤是不是MS原廠的規格?

原廠16吋的能直接裝上.沒問題!

報價 請收訊~~

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
原帖由 wkang 於 2007-1-12 07:59 PM 發表
可以報一下metrostar用的ebc綠皮要多少錢嗎?
最近打算要換前剎車皮,所以請業大報一下價吧。

請收訊

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
SPORTING加大碟及FOCUS用EBC煞車皮~~
這樣的組合要多少阿??
加大碟是多少mm的呢?
原廠17的框要墊嗎?
請回訊
謝謝

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2324
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
我也要,請報價!!

Giancarlo

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
METROSTAR卡鉗搭EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC綠皮多少錢 3q

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 106
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
小業大
metrostar用的ebc綠皮料號是多少阿??
我打算在這邊買回去給你裝啦

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 979
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
小業兄我也要PM一下煞車皮,若有其他推薦的也可以,
因這一兩天要去找您調胎,CSC2胎大概也到5000km囉,
要順道換煞車皮(我前面已經是MS卡鉗了).
若今晚去您方便嗎?是否要先跟您預約施工時間?

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4468

請問碟盤大小,還有整組東西的報價,可以分開報價嗎?(卡鉗、來另、碟盤)謝謝

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2917
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
有ebc後盤嗎..多少

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
我也想知道..
1.SPORTING加大碟及FOCUS用EBC煞車皮
2.METROSTAR卡鉗搭EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC剎車皮
的完工價和碟盤尺寸..
謝啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們