存檔 | 收藏
點閱數:29,503
[推薦]METROSTAR原廠卡鉗搭配英制EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC煞車皮
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 75
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
有後面的打洞碟嗎?多大?多少錢??

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1835
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by jacky63 at 2006-11-22 10 PM:
來電大喊"宥全輪胎有夠讚"另有特別服務

綜藝節目看太多喔

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
SPORTING加大碟及FOCUS用EBC煞車皮~~
這樣的組合要多少COCO阿??

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2239
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
麻煩業大報一下價嚕!!
OK的話星期三就過去嚕!!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 862
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
也請業大給我報個價~謝謝~

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 256
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收訊

我就是神 (布萊恩)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2840
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
SPORTING加大碟及FOCUS用EBC煞車皮~~
這樣的組合要多少COCO阿??
我也想知道價格麻煩一下摟

BABY7

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3414
新北市 土城區 來自 台北
METROSTAR卡鉗搭EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC綠皮多少錢??3Q

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2140
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
請問這組一整套換下來要多少$?
原廠16"框能上嗎?
碟盤是不是MS原廠的規格?

無頭像
   wkang

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4325

可以報一下metrostar用的ebc綠皮要多少錢嗎?
最近打算要換前剎車皮,所以請業大報一下價吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們