存檔 | 收藏
點閱數:29,505
[推薦]METROSTAR原廠卡鉗搭配英制EBC原廠對應半孔劃線盤及EBC煞車皮
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
看起來好像不錯....不過目前這不是重點阿~......等等等~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1120
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
正點的搭配~
不過沒COCO敗

無頭像
   布萊德彼特

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 5065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by QQ at 2006-11-22 15:35:
咦~~這組EBC的碟盤跟MS卡鉗搭配的方式好眼熟

你想說什麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2508
新北市 板橋區 
是阿
跟某位Q大一樣
很好用吧

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1275
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
業大~我上次給你裝了EBC煞車皮(綠)~還差了你的加大碟啦~請報給我吧~感恩^^

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by 猛男日記 at 2006-11-24 02:57 AM:
業大~我上次給你裝了EBC煞車皮(綠)~還差了你的加大碟啦~請報給我吧~感恩^^

請收訊

無頭像
   布萊德彼特

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 5065

Originally posted by 猛男日記 at 2006-11-23 18:57:

這是METROSTAR的卡鉗跟加大碟~~~~~~~~~~~~~~~~
跟FOCUS的不一樣啦~~~~~~~~~~
你可能還是要裝整組的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2807
臺北市 內湖區 來自 熊社~
業大...報個價吧 TKS

ST-Line114&523 
無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2330