存檔 | 收藏
點閱數:6,563
[宜蘭] 久違囉~~宜蘭幫ㄉ大大們
無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
Originally posted by OK123456789 at 2006-11-23 22:

我去收屍

啃...........

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4096
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
Originally posted by zmz at 2006-11-23 22:32:
把小妹妹勒..一歲多....我姪女拉
我妹房子要裝潢.過去幫各忙

請工人去就好ㄌ阿....
你開車去一趟就可以請一ㄍㄌ
不然我ㄝ去幫忙

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4666
來自 宜蘭
Originally posted by 樹仔 at 2006-11-23 22:39:

請工人去就好ㄌ阿....
你開車去一趟就可以請一ㄍㄌ
不然我ㄝ去幫忙

還沒裝潢只是找設計師要談內容..我過去出主意的拉

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5287
來自 蘭陽
宜蘭幫ㄉ~!好像最近多失蹤了~!那ㄟ阿ㄋㄟ!!

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4666
來自 宜蘭
Originally posted by g5499 at 2006-11-23 22:50:
宜蘭幫ㄉ~!好像最近多失蹤了~!那ㄟ阿ㄋㄟ!!

沒活動就都躲起來拉..
你來辦各活動就都出現囉

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4096
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
Originally posted by zmz at 2006-11-23 23:

沒活動就都躲起來拉..
你來辦各活動就都出現囉

恩恩

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5287
來自 蘭陽
Originally posted by 樹仔 at 2006-11-23 11 PM:

恩恩

我辦喔~~~我星期六晚上大約11點會去宜蘭文化中心等飆車族一起去飆車~!你們要來嗎~!可以看到豬皮殺~3代ㄉ常跑0零~4喔~上ㄍ禮拜六跑到台北結果下雨又跑回來~!大約有30~40ㄐ台吧ㄝ有台北人下來跟我們宜蘭人飆~!真精采!       我看你們誰要辦~~看要小跑北宜多可以~!

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5287
來自 蘭陽
[quote]Originally posted by g5499 at 2006-11-23 11 PM:

宜蘭幫ㄉ還是你們要一起禮拜六晚上去小跑北宜嗎~!
到石碇休息站~~再從雪山回程~你們覺得如何~!出來小跑一下ㄝ好!讓小佛熱起來~~~~

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2124
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推々々推推推推推推推推推推推推推推推推推々推推推推推
推推推推推推々推推推推推推推推推推推推々推推推々々推推推推推
推推推推推推々々々々推推推推推推推推推々推推推推々推推推推推
推推推推推々々々推推推推推推推推推推推々推推推推々々推推推推
推推推推々々推推推推推推推推推推推推推推々推々々々推推々推推
推推々々推々推推推推推推推推推推推推々々推推推々推推々々々推
推推推推推々推推推推推推推推推推推々々々推推推々々々推推推推
推推推推々々々推推推推推推推推推推推推々推々々推々推推推推推
推推推推推推推々推推推推推推推推推推推々々推々々推々々々推推
推推々々々推々々推推推推推推推推推推推々推推推推々々推推推推
推々推推々々々推推推推推推推推推推々々々推々々々推々推推推推
推推推推推々々推推推推推推推推推推々推々々推推々推々推推推推
推推推推々々々々推推推推推推推推々推推々推推推推推々推推推推
推推推々々推推々々々推推推推推推々推々々推推々推推々推推推推
推々々々推推推推々々々々推推推推推推推々推推推々々々推推推推
推推推推推推推推推推々々々推推推推推推推推推推推々推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

期待晚上的熱血活動

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
其他 來自 宜蘭

看樣子大家都有是要忙吧
那再說囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們