存檔 | 收藏
點閱數:73,755
[DIY發表] 大老虎之"超完美DIY更換動力方向機油"精采圖資大,首頁底有新增密技
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
大家都來試試吧...~!!

無頭像
   lien

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5513

很好呀,老虎大大,我也學習了,哈哈,支持一個

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
喔~大家一起動手吧~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
請再次參考:

[我曾DIY換方向機油..但昨天確方向盤變緊..但是..]篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=93784&page=2

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2759
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
看不到圖啦

無頭像
   liming

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3027
苗栗縣 頭份鎮 
好奇妙喔...看ㄌ都想動動看...感謝大大ㄉ技術分享..早ㄍ時間試試..呵呵

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
原帖由 liming 於 2007-7-15 07:37 PM 發表
好奇妙喔...看ㄌ都想動動看...感謝大大ㄉ技術分享..早ㄍ時間試試..呵呵

看你剛上FSC網站....不知你開FOCUS多久了...多少 KM 呢??

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2257
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我車剛開五千多,不久前換過一次,借用中油的抽油機,輕鬆簡單。

直接拿自排油來用,方向盤轉動時變很輕。

朋友的老Volvo也是換了,年輕不少。

有機會大家可以換掉感覺一下有什麼不同。

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
原帖由 amokk 於 2007-7-19 04:00 PM 發表
我車剛開五千多,不久前換過一次,借用中油的抽油機,輕鬆簡單。

直接拿自排油來用,方向盤轉動時變很輕。

朋友的老Volvo也是換了,年輕不少。

有機會大家可以換掉感覺一下有什麼不同。

PS~你5000就換唷......
     真勤勞......不過自己DIY只花油錢...不花工資....每一萬來""爽一下""...嘿嘿....也不為過唷...嘻..嘻...嘻...~!!

要用中油抽油機....必須買他家的油耶....~!!

中油品質雖佳...但價格..... 貴了些......~!
我還沒勇氣用中油的東西咧.....
自排油......福特原廠認可適用......~!!
但我會在汽車材料行選購更適合的專用方向機油....可多比較或請店家介紹喔....~!!
參考一下~!!  

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2257
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原帖由 大老虎 於 2007-7-19 11 PM 發表

PS~你5000就換唷......
     真勤勞......不過自己DIY只花油錢...不花工資....每一萬來""爽一下""...嘿嘿....也不為過唷...嘻..嘻...嘻...~!!

要用中油抽油機....必 ...

沒有啦,那是因為我朋友之前在中油打工。
有認識裡面的站長,拜託站長才借到的啦~
自排油我當然是另外挑的(哪種就不說了免得打廣告)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們