存檔 | 收藏
點閱數:73,750
[DIY發表] 大老虎之"超完美DIY更換動力方向機油"精采圖資大,首頁底有新增密技
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
感謝虎大不吝分享....
真是詳盡的解說阿...

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2067
新北市 新莊區 來自 新莊
大老虎真利害     
真的是DIY達人

1.8T  
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 bankbankjp 於 2007-2-4 05:08 PM 發表
感謝大老虎歐~~~不知您還記得兩年前第一次的相遇就拜託您交我簡易隔音(跑到小業那裏裝)
今天終於也照您的方式換了方向盤油~~確實爽度100%不過中途有小插曲( 居然油蓋掉到護底盤)
建議各位在換的時候要 ...

喔...事情倒還有印象...但你的長相我倒忘記了...~!
還真有緣....下次碰到我...還要這樣跟我提醒我才記得喔.....呵呵呵....

換油....也滿好玩的啦.....

蓋子應該有撿回來吧....要不然....絕對不行喔..!
車邊開邊漏油...一定完蛋啦...千萬小心喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
原帖由 怪小孩 於 2007-2-4 11 PM 發表
感謝虎大不吝分享....
真是詳盡的解說阿...

大家參考照做...
省200元工資喔......省錢大作戰....成功喔~!!

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 大老虎 於 2007-1-28 02:38 AM 發表

""哪裡粗""....""哪裡精緻""....?
害我下一跳咧. .....羞......

------------

你的尾巴很粗.....鞭很精緻...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
夠用......就好.....!!

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5600
來自 台南-高雄
今天我才剛換.
可是我是沒有一次抽完.
一次一次慢慢換.

無頭像
   天生神力

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 4857

大大你好...我覺得到藥房買針筒跟點滴管..可以抽的更乾淨..而且才35元...
因為像你用大管吸取器..吸到剩三分之一就吸不太起來了...針筒的話可以吸的非常乾淨...
循環過幾次真是乾淨的非常.....缺點是吸的速度比較慢....慢工出細活啦.....

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2127
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
讚讚讚~~
過年剛好值夜班..
可以來DIY..嘿嘿~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
原帖由 天生神力 於 2007-2-13 07 PM 發表
大大你好...我覺得到藥房買針筒跟點滴管..可以抽的更乾淨..而且才35元...
因為像你用大管吸取器..吸到剩三分之一就吸不太起來了...針筒的話可以吸的非常乾淨...
循環過幾次真是乾淨的非常.....缺點是吸的速度 ...

粗管...的確比較不好深入.....但可以斜一邊.....用力插入...還可以啦..~!!
也是可以抽乾淨的...~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們