存檔 | 收藏
點閱數:73,571
[DIY發表] 大老虎之"超完美DIY更換動力方向機油"精采圖資大,首頁底有新增密技
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
很有用ㄉ資訊..謝謝分享哦..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   clubeck (北海小英雄)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3510
高雄市 仁武區 來自 高雄
大老虎的解說及照片真是詳盡,造福fsc車友

游走嘉義以南的4D灰 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 770
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
推推唷~^^

直線都會怕了... 
   hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2404
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
真棒的圖解,希望下次我要自己diy時,圖片還能夠在

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
學到了.....
謝謝!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 hsilon0922 於 2007-1-15 12:47 PM 發表
真棒的圖解,希望下次我要自己diy時,圖片還能夠在

我不會刪啦...
別擔心......
你跑多少了.....要換了嗎..??

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
原帖由 clubeck 於 2007-1-10 12:35 AM 發表
大老虎的解說及照片真是詳盡,造福fsc車友

嘻嘻...

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4035
新竹市 
福特是"粗勇"型
不是精緻型

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
原帖由 JC-CHERN 於 2007-1-27 11:59 PM 發表
福特是"粗勇"型
不是精緻型

""哪裡粗""....""哪裡精緻""....?
害我下一跳咧. .....羞......

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 8
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
感謝大老虎歐~~~不知您還記得兩年前第一次的相遇就拜託您交我簡易隔音(跑到小業那裏裝)
今天終於也照您的方式換了方向盤油~~確實爽度100%不過中途有小插曲( 居然油蓋掉到護底盤)
建議各位在換的時候要小心歐~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們