存檔 | 收藏
點閱數:73,570
[DIY發表] 大老虎之"超完美DIY更換動力方向機油"精采圖資大,首頁底有新增密技
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by ming131 at 2006-11-24 09:50:
讚讚讚
我也要找時間來試試看

其實真的超簡單喔~!
生手也沒問題啦....相信我~!!

我也是第一次自己換的.....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by hjh at 2006-11-22 14:
吃到撐了,
大大幫忙換啦~~
我不會這個!
看到之前大大分享的,
也貼一下參考吧!!
[url=http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=66063&fpage=2]http://www.focus-sport.club.tw/viewth ...

你要換嗎...??我可以教你換呀.....~!!
很好玩滴唷........
可以來找我呀.......我公司在台大醫院附近....!!

油自備或我幫你買......也行~!!

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
虎哥真猛.........

gtogto789

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1411
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
感謝分享啦
過兩天我也來DIY一下

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
別只是來參觀.....!!

趕快來DIY.....再分享心得喔~!!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5227

我是發動車子請人幫忙轉方向盤時一起換
讓pump運作 管路內的油都在流動

因為我的車power oil可跟ATF共用 所以換ATF時順便一下~~~

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3715
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
還好3萬已經換好了!不過我只換了一灌..
原廠認識的技師..3萬大保工資只收300..哈哈

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by flat at 2006-12-1 12:00:
還好3萬已經換好了!不過我只換了一灌..
原廠認識的技師..3萬大保工資只收300..哈哈

安捏舞秀喔.....!!
這樣有便宜唷~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
原廠....建議3萬KM再換即可~!
我是忍不住先換了......喔.......超讚喔~!

板橋附近車友.....找我換....免工資喔...
前提是.............我有空....呵呵呵...~!!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 大老虎 at 2007-1-4 01:08 AM:
原廠....建議3萬KM再換即可~!
我是忍不住先換了......喔.......超讚喔~!

板橋附近車友.....找我換....免工資喔...
前提是.............我有空....呵呵呵...~!!

很多人都反應,換了一罐之後,還是很髒啊...@@

前天去看看,又是紅通通的一大罐...

話說,要是發現動力方向盤油壺蓋子附近油油的,就是有油氣外洩,

福特保養場官方有發布消息,要增加動力方向盤油壺蓋子的扭力磅數,要所緊一點,不要讓油氣洩出來...

所以鎖回蓋子時,記得要所緊一點。

Jyneda 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們