存檔 | 收藏
點閱數:73,573
[DIY發表] 大老虎之"超完美DIY更換動力方向機油"精采圖資大,首頁底有新增密技
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3013
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
吃到撐了,
大大幫忙換啦~~
我不會這個!
看到之前大大分享的,
也貼一下參考吧!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=66063&fpage=2

無頭像
   裏原宿

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1855
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 南台灣
剛好已經快吃晚餐了...今天吃叉燒包八..老婆!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
哈哈.........我就知道....會......叉叉叉.........嘻嘻......
一方面.....賣關子.......一方面.....沒時間傳.......呵呵.......

等待是有價值的喔.........給我半小時......(先吃宵夜.....).....
待會上傳.......加油........

忍耐一下啦.......

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1243
新竹縣 竹北市 
圖出現了...

請教一下, 你換下來的廢油都怎麼處理?
該不會拿去炸雞排吧?

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真猛!  真的買三罐耶!!

我只買一罐 Orz

賣三罐要好多 $$$$$$

Jyneda 
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1666
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
讚讚讚
我也要找時間來試試看

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4611

謝謝 大大的技術分享

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3145
基隆市 安樂區 
太厲害啦...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by dada197x at 2006-11-24 03:36:
圖出現了...

請教一下, 你換下來的廢油都怎麼處理?
該不會拿去炸雞排吧?

可以倒在機車行的廢油桶裡....三更半夜,店休趁沒人..趕快倒也行....呵呵...~!!

或者....懶一點.....倒回原本機油瓶...
          瓶蓋鎖緊...丟垃圾車...嘿嘿...(比較不環保啦..)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by Jyneda at 2006-11-24 08:52:
真猛!  真的買三罐耶!!

我只買一罐 Orz

賣三罐要好多 $$$$$$

換一罐.....效果就非常驚人喔...!
方向盤超輕手順暢.....!

我換3罐.....其實是想洗乾淨點....純一點而已喔~!!

自己換比外面店家作省太多工資了.......划的來喔~!!
一罐200有找......比換機油省太多啦....超值~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們