存檔 | 收藏
點閱數:73,757
[DIY發表] 大老虎之"超完美DIY更換動力方向機油"精采圖資大,首頁底有新增密技
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
chingchun73 發表:
哈哈
就在剛剛我也DIY換了
方向機油了
不 ...

應當是油質還沒真正變差...
所以感受不深...~!!
BUT~看的出換下的髒油與新加入乾淨的油...
對照之下...應該是保護愛車比較重要...
提早換....1~200元的小錢...換整台車的安全....
我願意...你呢?

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
大老虎 發表:

應當是油質還沒真正變差...
所以感受不深 ...

yes
我也願意說
呵呵

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1932
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
真是太實用了

b00669

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2693
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
油壺蓋子打不開 用了好幾種工具  手力也不少 居然打不開  
無言 又把動力油拿上來歸位了

天長地久有時盡,笑問客從何處來 
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1932
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
我有個問題.舊油要著麼處裡???

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
新北市 板橋區 來自 DIY小組
f690722 發表:
我有個問題.舊油要著麼處裡???

趁夜黑風高的時候..
偷偷拿到附近的機車行
倒到他們的機車廢油回收筒裡啊
我都是這樣做的喔~!

所以...
我也有再做環保喔
呵呵呵呵

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1797
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
感謝分享, 實用也解說的很清楚, 日前順利完成更換, 雖然沒有很明顯的輕手, 不過, 我的方向盤本來就不重手啦!! 感謝!!

jangxing 
   ㄚ魯比 (阿信)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3540
新北市 三重區 來自 三重
哈哈今天也跟著DIY 不難煥說 抽出來真的很黑 感謝大大的分享

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感謝大大的分享

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1233
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0