存檔 | 收藏
點閱數:2,627
[K幫] 台北世貿改裝車展-本週四開始
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
有沒有人要去看的?

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2931
彰化縣 彰化市 
門票多少呀~~有人知道嗎?

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2602
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
我也滿想知道的 只知買SpecR雜誌可打八折 我是第一天就要去了 好期待喔 有我超愛的Skyline GT-R 雖然停產

阿葳 
   khsmilk19 (阿奶)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3730
新北市 三峽區 來自 K 幫
以往好像都是250還是300的樣子......
不知道有沒有記錯

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 833
高雄市 三民區 
台中友嗎~~~

有蠻牛耶@@

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2742
新北市 新店區 來自 新店
以往7-11都會有折價卷這次好像沒看到!
今年車展應該不錯!有藝人麻衣代言.日本甩尾達人也確定來台
應該很精采.好期待哦!我也是想第一天就企

為人一定要~低調~ 
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1247
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
張董~我跟阿翔約星期六一起去看ㄝ~
因為他剛好軍中放假~

看你要不要也跟我們星期六一起去呢!!

無頭像
   keepgo1021

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4130
來自 台北
折價卷喔.....我們公司一堆....我在安托華上班    要的可以來拿(內湖店)!!!

無頭像
   keepgo1021

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4130
來自 台北
對ㄌ  忘了說......我在1F   我叫阿旭!!有要來拿的跟我說一下     多到發不完

無頭像
   xmb

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3243
新北市 汐止區 
http://www.automesse.tw/
這網站大家參考一下^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們