存檔 | 收藏
點閱數:8,602
[台南] 台南區團購無線電--完工圖
   阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
無線電主機    2200   收訊距離5-3公里(保固一年)

無線電 電池    400    附充電器(凹來的)

對講收發器     350    店家推薦的(沒辦法凹)

天線              300    可選擇要不要買(盡力凹了,還是凹不到)

車用接電器     無價,老闆娘被我們的誠心感動凹來的

最後來一張大合照

基本上無線電主機+電池為必買,其餘自行選擇.....

上圖為完工圖

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 926
臺南市 永康區 
我也要.....+1

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3191
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
好耶,早該辦團購了
省的出遊還常聯絡不到人...

我最大的問題是,天線是裝在哪邊的
能不能拍個實車安裝圖阿
想找裝車頂的天線...

最後,幾組可以再有優惠呢...

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 926
臺南市 永康區 
Originally posted by chili2002 at 2006-11-21 09 PM:
好耶,早該辦團購了

能不能拍個實車安裝圖阿
想找裝車頂的天線...

基本上.....大家一起訂購在安裝...還沒有人買....
優惠的話.....凹來的就都是優惠....

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 哇勒!跟我車上的配件一樣唷!  手機(單頻)+天線+發話器+車充+假電池=3200
** 如果只買手機.那建議買雙頻的.價位差沒幾百元.....   其實我以點想換車機(小型).進口=8000/國產=7000..收發話距離可以從新市到茄萣.....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3191
我想要裝車頂的天線...
偷一下翰老大的圖...

可以問看看有這種的嗎...

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
Originally posted by chili2002 at 2006-11-21 21:
好耶,早該辦團購了

能不能拍個實車安裝圖阿
想找裝車頂的天線...

*** 他照片天線.是用強磁鐵吸住板金的.....所以自己就可以DIY了.只是線路稍微藏一下就可以....
** 放心!我已經試過.就算是時速180km.續行5~6公里遠.強力磁鐵還是會吸的很緊~~~~~

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3191
Originally posted by NA極限 at 2006-11-21 09:41 PM:

*** 他照片天線.是用強磁鐵吸住板金的.....所以自己就可以DIY了.只是線路稍微藏一下就可以....
** 放心!我已經試過.就算是時速180km.續行5~6公里遠.強力磁鐵還是會吸的很緊~~~~~

我只要裝車頂的...

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 926
臺南市 永康區 
Originally posted by chili2002 at 2006-11-21 09:42 PM:

我只要裝車頂的...

可以啦!!!
就不要買吸鐵的天線....
另外購買就好阿.......

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
Originally posted by chili2002 at 2006-11-21 21:42:

我只要裝車頂的...

*** 那種的一定會有(天線+底座).只是把底座鎖在不一樣的地方而已  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們