存檔 | 收藏
點閱數:1,133
[宜蘭] 想請問宜蘭兩天一夜的行程...麻煩各位指點一下!!
   feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
最近家裡有人可能會去宜蘭玩個兩天一夜,所以想來麻煩一下在地的宜蘭人幫忙看一下行程!!
我在YAHOO知識有看到下面這個行程,感覺起來還不錯!!
但是他們第一天想夜宿在宜蘭市區,可是因為不知道宜蘭好玩的地方!!
所以請麻煩是否可以給的意見或是建議...

預計的行程如下...

第一天:
台北(雪遂)→南方澳(南天宮媽祖廟)→豆腐岬→傳統藝術中心→羅東夜市→???

第二天:
羅東運動公園→冬山河親水公園→甲子蘭酒廠→設治紀念館→回程

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2187
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這樣的行程不賴啊
~~~~

無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4725
來自 頭城
行程OK啦~~~

推薦~宜蘭有粉多比較有特色的可以吃東西的地方
且感覺都還不錯~~~(我是比較喜歡吃啦)
選幾個用餐的地方~~讓你的行程多加幾分

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3894
新北市 中和區 來自 台北
嘻嘻~那可以介紹一些當地有特色且好吃的地方嗎 ^Q^

Jean(5930)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 4122
新竹市 
Originally posted by feellans at 2006-11-21 08:46:

你的行程裡就有了當地特色的美食~
如蘇澳的海產 夜市的小吃
宜蘭的魚丸米粉 等....
你的行程不錯阿 礁溪也有溫泉!!

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2518
其他 來自 宜蘭
那你蛇ㄇ時候過來勒
有空一定出來找你

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5271
來自 蘭陽
Originally posted by feellans at 2006-11-21 08:46 AM:

三星有很有名的卜肉~!你ㄝ可以來吃吃看~~在他ㄉ後方山路往親水地熱~!可以敷你想要ㄉ蛋~是雞蛋別誤會~~~其他ㄉ玩到哪問到哪囉~~~~~

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2518
其他 來自 宜蘭
Originally posted by g5499 at 2006-11-23 03:48 AM:

三星有很有名的卜肉~!你ㄝ可以來吃吃看~~在他ㄉ後方山路往親水地熱~!可以敷你想要ㄉ蛋~是雞蛋別誤會~~~其他ㄉ玩到哪問到哪囉~~~~~

清水地熱ㄅ錯喔
還可以小跑一下喔
要去記ㄉ找我嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們