存檔 | 收藏
點閱數:11,582
[保齡社] 保齡球社聚餐
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
聚餐地點:大嘴鳥義大利麵坊

大家可以攜伴參加喔...不然每次都是只打打球...偶而也要來點不一樣的啦...

希望大家踴躍參加...停車可停斜對面的永和國小地下停車場喔...

[crfont]保齡球社聚餐日: 12/10--星期日--PM:6[/crfont]

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5961

Originally posted by 駿騰 at 2006-11-20 06 PM:
我想在12月初辦個保齡球社的聚餐...不知道大家的意見如何

大家可以攜伴參加喔...不然每次都是只打打球...偶而也要來點不一樣的啦...

聚餐地點:[url=http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid ...

推.....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
+1
聚餐 聚餐

台耀化學研發部研究員 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2437
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
吃一下ㄟ
一起談情說愛...
本人的紅粉知己在那遙遠的故鄉
應該無法到場....

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2534
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
在我家附近ㄝ

我舉雙手在成

營業中 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3703
感謝大家的支持...
那我看時間訂在12/9-星期六晚上6..不知大家覺得如何ㄚ
希望一些平常球聚很少能來的也能一起參加....所以我故意挑假日啦
這樣大家要攜伴參加時間比較方便囉...

時間上如有不方便的地方請提出來...也可以改在星期日辦聚餐啦...

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4639
來自 板橋
Originally posted by 駿騰 at 2006-11-21 01:41:
感謝大家的支持...
那我看時間訂在12/9-星期六晚上6..不知大家覺得如何ㄚ
希望一些平常球聚很少能來的也能一起參加....所以我故意挑假日啦
這樣大家要攜伴參加時間比較方便囉...

時間上如有不方便 ...

推一下喔
但是可以不要辦2.4.6嗎

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3703
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-11-21 01:52 AM:

推一下喔
但是可以不要辦2.4.6嗎

okok.....台柱說話一定要尊辦

改星期日.......

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 975
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
推一個

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2437
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
如果沒有事情的話我都可以參加喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們