存檔 | 收藏
點閱數:2,457
[宜蘭] 請問~蘇澳海產~~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
請教各位先進~~~

如果要去蘇澳吃海產那一帶有不錯的餐廳可以推薦ㄇ?

又如果要從台北坐火車下去的話要在哪裡下車ㄋ??

感謝各位大大指教喲~~~

微薰

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 5253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
南方澳有一家海鮮餐廳叫做富美 風評還不錯.連他們當地人都推薦說.....

應該是要在蘇澳新站下車吧,再搭計程車...或公車

不過蘇新站停靠的火車不多...如在羅東下車的話...一樣也是小黃或公車囉...

weishin 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
富美讚~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 微薰 at 2006-11-19 11:33 AM:
南方澳有一家海鮮餐廳叫做富美 風評還不錯.連他們當地人都推薦說.....

應該是要在蘇澳新站下車吧,再搭計程車...或公車

不過蘇新站停靠的火車不多...如在羅東下車的話...一樣也 ...

再請問一下捏~

為什麼要分蘇澳跟蘇澳新站呀~~?

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5272
來自 蘭陽
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-11-19 11:43 AM:

再請問一下捏~

因為兩ㄍ地方差很遠~!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 117
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
因為新站要往花蓮
而且比較大

要到蘇澳可以做到新站
做個小黃一下就到南方澳
另外廟口的麵線羹
一定要嘗一下喔~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2109
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
我們都是去富美或永豐比較多  

富美活海鮮餐廳
宜蘭縣蘇澳鎮海邊路111號(新 漁會大樓對面)
電話: 03-9962807
營業時間: 10~21:00

地圖在這:http://home.kimo.com.tw/fumeei99/5.htm

永豐活海鮮
宜蘭縣蘇澳鎮江夏路75號
電話: 03-9963765
就在富美的地圖上面 進安宮的隔壁農民生鮮超市的隔壁

肚子餓了~

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2520
其他 來自 宜蘭
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-11-19 03:43 AM:

再請問一下捏~

簡單
你撘ㄉ火車往花蓮~~~那就一定要在蘇澳新站下車
是往蘇澳ㄉ~~~~~那你就放心ㄉ給他坐到終點站~~蘇澳
這樣簡單ㄌ吧

到站後~~~~跟小黃說你要去富美海產店
這樣就可以吃到超新鮮ㄉ海產ㄌ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
已經聽過富美傳說很久了…
但一直沒機會…

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
富美有點小貴

永丰比較便宜些哦  

要不其週遭不乏其他海鮮店  就看樓主喜觀哪一種了

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們